Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Idelaer Ausgangspunkt für Skitouren
schönes renoviertes Hotel, renovierte, gemütliche Zimmer, mit allem was wir brauchten, Heizung selbst regulierbar, gemütliche Betten, Minibar zum selber befüllen, sehr warmer hot tub (40 Grad), Abendessen im Keg's sehr lecker und preislich angemessen, Frühstück vom Buffet eher dürftig, und preislich dafür etwas überteuert
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kanadisch gemütlich, sauber und freundlich
Das Caribou- Lodge ist war das erste Hotel auf unserer Kanada Reise in Banff.Es ist ein gemütliches, typisch kanadisches Hotel mit großzügiger Lobby (Kamin und Chillaerea). Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit.wir hatten ein Superior- Zimmer mit zwei Queensize- Betten, diese haben einen verschluckt, (ob das an dem 10 Stunden Flug gelegen hat? :))Die Grösse des Zimmers war in Ordnung, nicht riesig, eher mittelgroß. Das Badezimmer ist auch eher klein aber sehr gemütlich, auch typisch kanadisch. Alles macht…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit Steakhouse
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse in Banff und sieht tadellos aus, sowohl von aussen als auch von innen. Die Gästestruktur in Banff ist sehr international, Gäste aus aller Welt steigen in diesem Hotel ab. Das Hotel ist von der Grösse sehr übersichtlich und verfügt über 184 Zimmer verschiedener Kategorien. Das Hotel gehört zur Kette der Banff Hotels und jedes davon besitzt ein Restaurant. The Keg, die berühmte Steakhouse Kette höheren Standards ist in der Carribou Lodge im Parterre eingemietet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kleine Lodge am Rand des wunderschönen Ortes Banff
Wir sollten ein Doppelzimmer im Souterrain beziehen. Es hatte ein winziges Fenster und davor stand ein grosser Baum, so dass fast kein Tageslicht unser Zimmer erreichte. Dazu kam ein extremer Chlorgeruch vom 2 m entfernten Spa-Bereich. Nach Reklamation bekamen wir umgehend ein anderes Zimmer in der 2. Etage. Das Hotel stellte jedem ein kostenloses Busticket für die Zeit des Aufenthaltes zur Verfügung, mit dem man halbstündig in die City fahren konnte. Zur Fuss sind es jedoch auch nur ca. 15 - 20 min. Aufgrund…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Viel Besser als in Calgary zu nächtigen
Bestimmt Toll im Winter, im Sommer als Zwischenstopp auch gut und preiswert. Zimmer etwas betagt aber schön. Wir nutzten das Hotel als 1. Übernachtungsmöglichkeit für unsere Reise von Calgary nach Vancouver.
Birgit & Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Hotel in Nähe des Stadtzentrums
Die Caribou Lodge liegt in der Verlängerung der Hauptgeschäftsstraße von Banff. Von hieraus ist das Stadtzentrum auch gut zu Fuß erreichbar. Die Lobby ist mit einem offenen Kamin toll gemacht, die Zimmer sind eher durchschnittlich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist gut, das Restaurant (The Keg) sehr gut. Hotel ist größer als man denkt und die Zimmer besonders das Badzimmer ist nicht so groß. Einige Kleinigkeiten könnten besser sein, aber insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Für 90 € findet sich in Banff vermutlich nichts besseres.
David(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
gutes Hotel im trubel vom Tourismus
Das Hotel ist eingangs Banffs und nicht zu übersehen. Zimmer sind ok und fiel mehr braucht es auch nicht. Es wäre schade im Zimmer zu sitzen bei einer so schönen Umgebung. Frühstück war gut aber in der Hochsaison etwas eng am Buffet. Nettes und hilfsbereites Personal.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir hatten tolle Flitterwochen
Das Hotel liegt am Anfang der Hauptstraße von Banff. Um in die "Innenstadt" zu kommen läuft man entweder 10min die Straße entlang oder fährt mit dem kostenfreien Bus der direkt vor dem Hotel hält. Wir sind immer gelaufen weil es ein Katzensprung ist. Es gibt ein Steakhouse im Hotel, in dem man auch ein klasse Fühstück zu sehr fairen Preisen bekommt. Der Pool ist sehr sauber und perfekt zum entspannen. Zimmer sind nett und funktional eingerichtet.
Kerstin(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Und wieder sehr zufrieden
Nach unserem ersten Aufenthalt in der Caribou Lodge im November 2008 haben wir das Hotel bereits ausführlich beschrieben und bewertet. Daher diesmal nur noch einige Ergänzungen. Insgesamt bewerten wir das Hotel "nur" mit einer 5. 0, da es einfach bereits zu den älteren Hotels gehört und somit in Bezug auf Zimmer- und Restaurant-Ambiente eben nicht mehr "hervorragend" ist. Falls man in der Wintersaison zum Skifahren nach Banff bzw. Sunshine Village kommt, so sollte man (sofern möglich) das Wochenende meiden, denn…