schöne Anlage direkt am Strand, etwas eng, aber sehr "stylisch" gemacht, passt alles sehr gut zusammen. schöner Pool, Duschen, Handtücher, Service am Strand alles bestens. Einziger Nachteil, Internet ist zwar überall gut verfügbar, kostet aber was. Service sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten einen Bungalow direkt am Pool und ca. 20 m zum Strand, wunderbar.
Banpu hotel
Das Ban Pu Hotel befindet sich am White Sand Beach. Das Doppelbettzimmer hat 35 € pro Person gekostet. Für 70€ in Asien kann man eigentlich ein sehr gutes Hotel erwarten, doch das rund 30 Jahre alte Hotel hat seine besten Jahre hinter sich.
Wir haben mehrere Zimmer bewohnt und auch einen Blick in die Bungalows geworfen. Die Badezimmer sind für ein 5 Sterne Haus eine Katastrophe. Bei allen Fliesen ist die Glasur gebrochen und darunter hat sich an den Bruchstellen Schimmel gebildet. In unserem Bad waren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Für ein paar Tage Aufenthalt in Koh Chang sehr gut geeignet, durch die zentrale Lage und die vielen Restaurant- und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet, da es sehr flach reingeht. Abstriche muss man beim Frühstück und Service des Personals machen. Der Pool ist klein, aber für uns war er absolut ausreichend. Es gibt 2 Schaukeln am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr nettes Hotel mit einem schönen thailändischen Flair. Würde ich jederzeit wieder buchen. Wir waren in einem Zimmer im Erdgeschoß. Für 2 Nächte waren wir im 1. Stock, dort hört man allerdings die Straße.
Die Strandbungalows haben traumhaft ausgesehen.
Kleineres, im thailändischen Style und aus Natur Materialien gebautes Hotel. Im 2002 waren wir schon mal im Banpu, und das Hotel ist immer noch sehr gut erhalten wie vor 11 Jahren, im Hotel wurde einiges erneuert aber im guten Sinn.
Transfer Koh Chang nach Trat, kann man an jeder Ecke in einem kleine Reiseshop buchen, so wie auch diverse Ausflüge. Wir waren im Mai in Koh Chang, da ist es nicht so überfüllt von Touristen und daher auch ruhiger. Ausflug nach BangBao Fischerdorf ist auch zu empfehlen, kleine…
Erstmal ein paar Worte zu unserem Reiseveranstalter. "Erlebe Fernreisen", Ihr seid die Besten....Danke für diese traumhafte Reise. Das Banpu Resort ist ein sehr altes Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr nett. Im Hotel gibt es kein Free WiFi. Man muß für das WLAN zahlen. 200 Minuten kosten ca. 8 Euro. Das fanden wir nicht OK, da es in jedem Restaurant und Hotel auf unserer Reise durch Asien Free WiFi gab. Bis auf den stinkigen Strand hatten wir nichts auszusetzen. Das ist auch der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub mit Mängeln
An Schlaf ist im Haupthaus nicht zu denken, der Verkehr auf der direkt am Gebäude vorbei führenden Straße ist unerträglich. Die Zwischenwände sind so dünn, dass man ohne Mühe den Gesprächen und anderen Geräuschen folgen kann. Der Service bei Reklamationen - Zimmerwechsel bzw. Storno - kann als solcher nicht bezeichnet werden. Der Charakter der Anlage entspricht sicher dem Thai typischen Baustiel und ist angenehm überschaubar. Eine Übernachtung in einem der Bungalows in Strandnähe ist sicher eher zu empfehlen.
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber dennoch relativ gut in Schuss.Das Personal ist freundlich und Probleme werden schnellst möglich behoben. Das Essen ist hervoragend und preiswert.
Der Strand ist sauber und direkt vor den Bungalows - einfach toll.
Einizges Manko: kein kostenloses WiFi (1 Woche uneingeschränkter Zugang ca. 35€ - 500 Minuten ca. 12.50€)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Direkt am Strand
Hier kann man einen tollen Urlaub auf Koh Chang erleben.
Direkt an der Einkaufsstraße und trotzdem nicht laut.
Das Essen ist super und abends kann man direkt am Strand sitzen und den Sonnenuntergang genießen.
Das Team ist freundlich und versucht einem Wünsche sofort zu erfüllen.
Wer Kinder hat oder nicht viel Bewegung (ausser gebuchte Ausflüge) braucht der ist im Banpu bzw. auf Koh Chang richtig.
Das Hotel ist klein und nah am Strand gelegen. Die Angestellten sprechen schlecht Englisch geben sich aber Mühe. Bei der Sauberkeit ist nichts einzuwenden. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und es gibt genügend Mülleimer es gibt eine Person die sich immer um die Sauberkeit kümmert. Restaurants, Supermärkte und Freizeitangebote gibt es überall am Strand und auf der Straße. Man sollte allerdings Preise Vergleichen.