Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel empfehlenswert - Umgebung eher nicht.
Ordentliches Hotel am Rande von Wilhelmshaven. Zimmer und Bad sehr schön, modern renoviert. Frühstück mit allem, was man morgens so braucht. Leider funktionierte das Wlan im Zimmer nicht und konnte oder wollte auch am selben Tag nicht repariert werden. Leider auch keine Möglichkeit, Fahrräder trocken unterzustellen. Umgebung grenzwertig - im Dunkeln möchte ich da nicht rumlaufen.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel für einen Aufenthalt in Wilhelmshaven
Von außen sieht das Hotel unscheinbar aus, besticht aber im Inneren durch modernes Design und Ausstattung. Das W-LAN ist kostenlos, jedoch ist die Verbindung nicht besonders gut gewesen. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Als wir in der Nacht ins Hotel kamen, waren diese aber alle belegt, selbst die Straßenseiten (lag vielleicht an der Kneipe/Disco direkt gegenüber des Hotels?!)
Norbert(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schönes hotel... Sehr freundliches Personal top Frühstück top Service Stadt nah.... Zum Südstrand ist es nicht weit... Essen im Restaurant sehr gut

Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel im Herzen von Wilhelmshaven
sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichen Service, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer gut eingerichtet mit Kaffeemaschine und Tablet, alles perfekt
Berenike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Service- leckeres Essen - Lage mäßig
Hotel direkt an der Straße auf mehreren Gebäuden verteilt. Zimmer eher klein aber geschmackvoll eingerichtet - das Badezimmer winzig. Doppelbett mit einer Matratze - sehr bequem. Parkmöglickeiten mittelmäßig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Wir waren im Nebengebäude des Hotels untergebracht. Die Zimmer sind Nichtraucherzimmer, auf der Fensterbank draußen stehen vor fast jedem Zimmer Aschenbecher. Nichtraucher würden wir daher diesen wegzustellen, sonst stellen sich Raucher gerne vor deinem Zimmer. Die Größe war in Ordnung. Im Bad fehlt etwas Abstellfläche, ist aber modern gestaltet. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend und wird stetig aufgefüllt. Kaffeespezialitäten (Cappucino o.ä.) sind gegen Aufpreis erhältlich. Im Restaurant "Olympia" kann…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit wenig Komfort
Am Rande der City, ca 1,5 km zum Zentrum. Altes Gebäude. Stufen und Eingangstüren nicht Behindertengerecht. In der Nähe keine Restaurants. Das von uns avisierte, dem Hotel angeschlossene Restaurant wurde ohne Ankündigung oder Entschuldigung an einem Samstagabend um 19.00 Uhr beim Eintritt vor unserer Nase mit dem Schild "Geschlossene Gesellschaft" versehen. Andere Restaurants waren komplett ausgebucht. Nach 1 Stunde Suche bei schlechtestem Wetter fanden wir noch weitab ein wenig empfehlenswertes Abendessen. So…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder.
Sauber, freundlich, Zimmer modern eingerichtet. Im Großen und Ganzen alles perfekt. Bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Lothar (66-70)Deutschland
Feines kleines Hotel
Kann ich ohne zu zögern weiterempfehlen. Nettes Personal , gut ausgestattete saubere Zimmer. Preiswertes leckeres Frühstücksbuffet ohne Schnickschnack.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel , per Fußweg Innstadt in 15 min erreichbar , sauber , super Frühstück und sehr gutes Preisleistungsverhältnis