Von außen sieht das Hotel unscheinbar aus, besticht aber im Inneren durch modernes Design und Ausstattung. Das W-LAN ist kostenlos, jedoch ist die Verbindung nicht besonders gut gewesen. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Als wir in der Nacht ins Hotel kamen, waren diese aber alle belegt, selbst die Straßenseiten (lag vielleicht an der Kneipe/Disco direkt gegenüber des Hotels?!)
Wir waren in einem sehr schönen und frisch renovierten Zimmer im Hinterhof untergebracht. Das Zimmer ist geräumig und verfügt über einen Fernseher, einer kleinen Kaffeemaschine, einem Schreibtisch, Sessel und viel Ablagefläche. Es gibt sogar ein extra Kleiderschrank in einer Art Umkleidezimmer. Das Bett ist sehr bequem und alles ist sehr sauber. Das Bad ist schön geräumig und neu renoviert, die Handtücher sauber und flauschig.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und es war einfach super! Von diversen Aufschnitten, Käsesorten und Lachs, gab es Säfte, Marmeladen, Nutella, Honig, Rührei oder hartgekochte Eier, Joghurt und vor allem sehr leckere Bäcker-Brötchen (vermuten wir zumindst - die waren definitiv nicht aufgebacken).
Der Check in verlief sehr schnell und unkompliziert. Die Dame an der Rezeption war äußerst freundlich. Die Damen beim Frühstück waren auch sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel lieg nur ca. 1,5 km von der Innenstadt entfernt, zu Fuß ist man in 10-15 da und nach ca. 20 Minuten am Hafen (je nachdem wie gut und schnell man zu Fuß ist).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife