Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
würde ich wieder buchen
Es ist zwar ein neues mordernes Hotel, hat aber trotzdem ganz viel Charme. Es sind zwei Gebäudekomplexe durch eine Strasse getrennt. Die Zimmer liegen um einen Innenhof mit jeweils einem Pool.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Stadthotel mit stilvollem Ambiente
Geschmackvolles Hotel im Stadtzentrum. Wir waren im Rahmen einer Rundreise hier untergebracht. Die Zufahrtsstrasse ist sehr eng, für Selbstfahrer nicht empfehlenswert.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Die einzelnen Zimmer waren sehr schön, die Leute waren freundlich und das Haus im allgemeinen war auch wirklich schön, dafür das es mitten in der Stadt ist. Die ziemlich zentrale und doch ruhige Lage mochten wir sehr!
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruheoase in zentraler Lage
Sehr nettes, versteckt und ruhig gelegenes Hotel in Chiang Mai. In die Innenstadt (Thapae Gate) sind es zu Fuß gute 5 Minuten, zum Night Bazaar in die andere Richtung ca. 10. Zum Flughafen 15 Min mit Taxi/GRAB. Das Hotel ist im traditionellen Stil gebaut, mit viel dunklem Holz und viel Grün. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude (max. 2 Etagen) verteilt, das Haupthaus um einen schönen kleinen Pool. Die Zimmer sind seh liebevoll eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Wir haben ohne Frühstück gebucht, hätte…
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Individuelles Haus im gehobenen Standard
Individuelles Hotel, künstlerisch ausgestaltet, für Paare gut geeignet und ohne die sonst üblichen Touristengruppen.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Hotel in Chiang Mai
Das Hotel liegt sehr gut an der Ostgrenze der Altstadt. Somit ideal um die Stadt zu erkunden. Zimmer sind ok, late check out nicht möglich. Sehr charmantes Personal.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel hat die perfekte Lage in Chiang Mai. Ist wunderschön, gemütlich und schön ruhig. Man kann hier wunderbar die Seele baumeln lassen. Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Wenn wir wieder einmal nach Chiang Mai gehen dann sicher wieder in dieses Hotel!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
"Am liebsten für immer dort leben"
Das Banthai Village liegt versteckt am Rande des Zentrums von Chiang Mai. Die Lage ist perfekt, um fußläufig die Stadt zu erkunden und ist gleichzeitig eine Oase der Ruhe. Das Design des Hotls ist typisch asiatisch / thailändisch und sorgt sofort für eine Wohlfühlatmosphäre. Der zentral gelegene Pool sorgt für eine schöne Abkühlung nach einem langen Tag. Der Service ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Eben typisch thailändisch. Mein Mitreisender sagte nur kurz und knapp: Am liebsten würde er diesen Ort kaufen…
Chris(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Sightseeing
Nettes Hotel im Zentrum von Chiang Mai. Ideal als Ausgangspunkt für Sightseeingtouren. Einzigartige Location mit nettem Poolbereich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren total begeistert von dieser Oase der Ruhe mitten im Chiang Mai! Schon die Begrüßung war äußerst freundlich und angenehm. Das Zimmer war nicht riesig, aber völlig ausreichend! Die Dekoration war sehr geschmackvoll. Genauso verhielt es sich mit der gesamten Anlage. Wir waren im Nebengebäude uuntergebracht und dort war es sehr ruhig. Das Frühstück war einfach aber sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit.