Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Designerhotel mit excellentem Frühstück.
Modernes Design großzügige Zimmer, exzellentes Frühstücksbufett m frischen selbsthergestellten Backwaren und verschiedenen frischen Säften
Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral in Pattaya
Zentral in Pattaya gelegen, nicht weit zu den Malls und zu den zahlreichen Bars. Wer einen Strandurlaub machen möchte, ist hier allerdings falsch. Besonders hervorzuheben ist das absolut freundliche Personal. Das Hotel ist durchgestylt. Es gibt jedoch auch einen großen Haken: das Überqueren der vierspurigen Straße vor dem Hotel ist bei chronisch defekten oder ausgeschalteten Ampeln lebensgefährlich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zentrale Lage
Bei Ankunft wurden wir freundlich willkommen geheissen, eingecheckt und konnten unser Zimmer schon 2 Stunden vor der üblichen Zeit beziehen, Das Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet - die Position des Bettes mitten im Raum war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, hat uns aber dann gut gefallen. Es gibt einen Aussenpool mit für ein Stadthotel guter grösse. Hier würden wir wieder buchen.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohnen im Herzen von Pattaya
Lage sehr Zentral im Herzen von Pattaya mit unzähligen Restaurants, Massagen und sonstigen Vergnügungseinrichtungen in unmittelbarer Umgebung. Zimmer gut eingerichtet mit sehr bequemem Bett. Für ein Stadthotel hat es einen ganz ordentlichen Swimmingpool. Bei guten Raten durchaus eine Empfehlung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich fühle mich hier immer wohl. Teuer, aber gut
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Hier fühlt man sich sofort willkommen und fast wie Zuhause. Ich komme bestimmt wieder.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Boutique Hotel im Herzen von Pattaya
Bei unseren zweiten Aufenthalt hier wurden wir bereits als Stammgäste begrüsst. Der checkin erfolgte freundlich und sehr zügig. Als Accor Platinum Member gab es ein Zimmerupgrade auf einen 2-räumige Suite, in der auch die Minibar kostenlos war. Die Suite war sauber, geräumig mit sehr bequemem Bett und einem Whirlpool mitten im Schlafzimmer. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus, guter Aussenpool vorhanden. Die gastronmomischen Angebote des Hotel wurden nicht genutzt, deshalb auch nicht bewertet.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Designhotel im herzen von Pattaya
Lage direkt an der belebten 2nd Road im herzen von Pattaya, Shopping Malls, Restaurants und die Vergnügungsmeile Walking Street sind fussläufig erreichbar. Das Designhotel verfügt über stylish eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten und kleinen Balkonen zum grosszügigen Aussenpool hin. Die Gastronomischen Angebote haben wir aufgrund des vielfältigen Angebots in der Umgebung nicht getestet, sonst hat es uns dort aber recht gut gefallen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes, zentrales Hotel im Zentrum
Sehr zentral an der second road gelegenes Hotel. Schöne und geräumige Zimmer. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Wer diesen Ort mag ist hier sehr gut untergebracht. Zur Walking Street und zum Strand ca. 5-10 Gehminuten.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegen
Hotel ist zentral gelegen und doch einigermaßen ruhig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war immer Top. Die Einrichtung der Zimmer wirkt etwas abgenutzt aber immer noch aktzeptabel. Das Frühstück ist gut und die Auswahl ausreichend. Es gibt ein schöne Bar auf dem Dach mit einem tollen Blick auf Pattaya.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Mittelklassehotel mit schoenem Pool und allem was man sonst braucht in unmittelbarer Umgebung.