Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer ein schöner Aufenthalt!
Nach unserem zweiten Aufenthalt sind wir noch sicherer, dass wir hier immer weider einckecken würden! :) Tolles Personal, saubere schöne Zimmer und fantastisches Essen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Gemütliches Zimmer, gutes Bett, freundliches Personal, hundefreundlich, Zimmer war aber leider stark überhitzt., was zentral gesteuert war.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Leider nicht gut
Es tut mir sehr leid, aber ich kann Ihnen leider keine gute Bewertung geben. Die Luft in meinem Zimmer war sehr muffig, im Bad hat es wie auch in anderen Teilen des Hauses deutlich nach Zigarettenrauch gerochen - und das empfinde ich heutzutage wirklich als Zumutung. Ich habe dadurch nicht gut geschlafen und meinen Kollegen ging es durch die Bank genauso. Unsere Referentin hatte darüber hinaus eine defekte Heizung, die Ihr Zimmer viel zu warm temperiert hat. Positiv: das Essen war wirklich hervorragend! Sehr gut im…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Barbarossahof 4 Sterne mehr als verdient
Waren für 2 Tage wieder im Barbarossahof zu Gast. Personal sehr freundlich. Zimmer tip top. Wie immer alles vom Feinsten. Seit kurzem hat das Hotel ja 4 Sterne und das hat der Barbarossahof mehr als verdient. Nur zu empfehlen!
Morumotu(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr gepflegtes Hotel.
Schöne äußerst geräumige Zimmer mit sehr gepflegten Bad. Die Lautstärke aufgrund der Lage lässt sich nicht vermeiden, so dass man besser mit geschlossenen Fenstern schläft. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ganz kleiner Abstrich im Restaurant: Wenn ich Semmelknödel mit Pfifferlingen bestelle, möchte ich nicht Semmelknödel mit Zwiebeln und ein paar Pfifferlingen bekommen. Nicht jeder verträgt Zwiebeln in größeren Mengen. Da fehlt ein Hinweis in der Speisekarte. Der überaus aufmerksame und reizende…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen
Düsteres Zimmer mit Ausblick auf Pflanzkübelwand in 1m Entfernung, schlechtes WLAN, qualitativ minderwertiges Essen, Hotel direkt an einer lauten Straße. Nicht zu empfehlen.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Auch die Mehlinger Heide ist nur ca. 10 Autominuten entfernt und sonst auch ein guter Ausgangspunt für Ausflüge. Alles war gut. Wir waren das 2. Mal im Barbarossahof. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber, Wlan steht im ganzen Haus zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr gut. Wir haben auch im Restaurant gegessen, ist sehr zu empfehlen war alles sehr lecker.
Mario(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Eins sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal im gesamten Bereich. Sehr saubere Zimmer, wir hatten ein geräumiges Familiezimmer welches sehr wohnlich eingerichtet ist.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Alles bestens gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Service,Speisen, Zimmer,Sauberkeit, Freundlichkeit, Parkplätze,¡!!!!!!!!!!!!!!!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzurlaub
Schönes ruhiges Hotel, für Ausflüge in die Pfalz sehr gut geeignet. Umfangreiches Frühstucksbuffet. Senr nettes Personal.