Das Hotel liegt zentral im Herzen der Altstadt. Ein perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das moderne und gemütliche Ambiente begeisterte uns. Die schöne Dachterrasse mit Pool ist sehr einladend. Der Service ist kompetent und jederzeit freundlich.
Sehr cooles Hotel direkt bei der Kathedrale. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das heisst man ist nicht so weit vom Strand und gleichzeitig kann man das Hotel von der Plaza Catalunya ganz einfach zu Fuss erreichen. An der Plaza Catalunya kommt man mit dem Airport Bus (Aerobus) an vom flughafen. Ich hatte das Glück ein Eckzimmer zu bekommen was wegen der grossen Fenster sehr angenehm war. Abends kann man aber die Vorhänge schliessen um von Blicken geschützt zu werden.
Sehr zentral gelegenes chices Hotel-empfehlenswert
Sehr solides Hotel mit einem schönen Restaurantbereich. Super freundliches Personal. Lage ist perfekt. Rooftop Pool im Sommer sicher auch sehr schön. Empfehlenswert!
Die Lage des modernen Hotels direkt gegenüber der Kathedrale könnte zentraler nicht sein.
Unser Zimmer zur Straße (es gäbe auch welche zum komplett ruhigen Innenhof) war recht ruhig und sauber, das Frühstück mit regionalen Spezialitäten sehr gut (Wichtig zu wissen: es gibt kein Buffet, aber mit gebuchtem "Frühstück inklusive" kann man alles von der Karte kostenlos bestellen!).
Auf dem Dach befindet sich eine schöne Ruhezone mit Pool, wo man sich auch mal kurz erholen und regenerieren kann.
Die Lage des Hotels ist absolut hervorragend . Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars in direkter Nähe. Das Frühstück war ausreichend und gut . Zimmer sind ordentlich , sauber und die Betten sehr bequem.
Sehr gutes Frühstück á la Carte, endlich mal kein Buffet
kostenlose Fahrräder für Gäste
Zimmer zur Straße nicht ganz leise, was aber der Lage geschuldet ist