Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral gelegenes und gutes Stadthotel
Sehr schöner Aufenthalt im Herzen der Stadt. Die U-Bahn befindet sich direkt vor der Tür, mit 1 x Umsteigen kommt man auch mit dem Bus günstig zum Flughafen. Kleine Restaurants und ein paar Supermärkte in der Umgebung. Tolle Dachterrasse mit Pool und Blick über die Stadt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne nochmal!
Einfach perfekt! Wir haben es geliebt! Wir hatten die Jacuzzi Suite Skyline Barcelona, in der Suite hat es an nichts gefehlt. Service im Hotel war immer sehr freundlich. Gerne wieder. :)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlung für Stadthotel in Barcelona
Fussläufig zu den Ramblas und Palau Guell gelegen. U Bahn direkt vor der Tür mit Verbindung zum Flughafen. Modern ausgestattete Zimmer mit großem Bad. Frühstück lecker und mit spanischen Spezialitäten. Fantastische Aussicht und nette Cocktail Bar und kleiner Pool auf der Dachterasse. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, der Bar und am Gepäckservice.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stadtreise Barcelona
Nettes Personal. Gute Betten. Gutes Frühstück. Gute Verkehrsanbindung. In Umgebung viele Restaurants und Kaffes. Würden wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes Hotel für Stadtbesichtigung
Durch die zentrale Lage sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Durch zwei Metro Linien sind auch entferntere Ziele gut zu erreichen. In der Nähe gibt es genügend Möglichkeiten fürs Frühstück. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Fenstern in Richtung der Lichtschächte. Dadurch war es für eine Innenstadt relativ ruhig. Leider konnte auch das aktuelle Wetter am Fenster nicht beurteilt werden.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super angebundenes Hotel mit kleiner Schwäche
Bei dem Hotel handelt es sich um ein perfekt angebundenes und super gelegenes Hotel, von dem man aus super mit Metro, Bus oder auch zu Fuß Barcelona und dessen Sehenswürdigkeiten erkunden kann. Die Zimmer sind sehr modern und freundlich eingerichtet. Es empfiehlt sich, um ein Zimmer in den oberen Etagen mit Fenstern Richtung Barcelona Zentrum zu bitten bei der Reservierung, um ein tolles Panorama insbesondere vor dem Einschlafen zu erleben. Das Preis-Leistungsverhätnis ist gut und das Frühstück sehr umfangreich und…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert, Preis-/Leistung sehr gut!!!
Das Hotel bietet Zimmer auf 10 Stockwerken an, geschätzt dürften es insgesamt ca. 200 Zimmer sein. Das Hotel wurde wohl erst vor kürzerer Zeit umgebaut, alle Bereiche sind sehr gut in Schuss und werden sauber gehalten. Wir hatten 4 Nächte für eine Städtereise gebucht. Das Paket beinhaltete ÜF und Nutzung von WiFi. Es waren Gäste aus vielen Ländern im Hotel, es wird offensichtlich weiträumig angeboten. Das Barcelona Universal ist für sich schon ein guter Tipp, Preis-/Leistung sind sehr gut, von hier aus läßt…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Stadthotel in idealer Lage
Schönes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne saubere Zimmer und super Frühstücksbuffet. ( Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer wäre noch zu empfehlen. )Sonst alles zum Besten. Auch die Dachterrasse mit kleinem Pool, Liegestühlen und Badetücher, sollte, muss man unbedingt besuchen. Auch die Poolbar ist super und es hat Getränke und Speisen. Wenn ich wieder nach Barcelona komme, dann einmal Universal immer wieder Universal.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrales, sauberes sehr gut gelegenes Hotel
Grösse und Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und gibt sehr gute Tips für Ausflüge und Essen. Unser Doppelbett hatte 2 Matratzen so dass wir in der Mitte einen Spalt hatten. Vor dem Hotel hat es eine Metro. Mit der Metro kommt man sehr gut in alle Richtungen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel in toller Lager in Barcelona
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel - 2 Erwachsene und 1 Kind mit 14. Das Hotel liegt super, gleich vor der Tür ist eine U-Bahn Station. Rundherum bekommt man auch was zu essen und es sind auch viele Theater in der Gegend (welche wir aber nicht besucht haben). Es gibt auch einen Supermarkt ums Eck und eine Apotheke. Unser Zimmer war im 4. Stock und wir hatten das Glück, dass wir sozusagen 2 Schlafräume hatten - unser Junior hatte seine ausgezogene bequeme Bank im Vorzimmer und wir ein Doppelbett im Schlafzimmer.…