Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Sehr angenehmes, gemütliches Hotel - einfach zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal - super Lage.
Roland(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Hauptstraße. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und die Fußgängerzone ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Überaus freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter(innen). Frühstück sehr gut und reichlich. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Eigener Parkplatz vorhanden. TOP Preis- Leistungsverhältnis.
Bea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
- Optimale Lage - Sanitäranlagen Desaster Ich reise sehr viel in den Süden von Italien, aber sowas habe ich nicht erlebt.

Petro(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern, sehr gutem Frühstück und perfektem Service, kleines Manko ist das etwas langsame WLAN.
Angelika(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kann ich weiter empfehlen
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer 👍 Am Frühstücksbuffet sehr große Auswahl.
Günther (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zwei Sterne Hotel mit Flair und Qualität
Ein gemütliches kleines Hotel mit einem guten Frühstück und einladenden Früstücks- und Empfangsbereich.
Anika(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentral gelegenes Hotel mit Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Leider etwas laut, da es direkt an der Hauptstraße ist.
Hans-Otto (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Bardolino, ein sehr gemütliches Hotel.
Hotel Zentral gelegen. Sehr nettes Personal ob im Frühstücksraum , Service oder an dem Empfang. Die Zimmer sind für die 2 Sterne ganz in Ordnung. Frühstück ist reichlich und schmeckt sehr lecker. Wir werden auch nächstes kommen. Das Hotel ist zum Empfehlen
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Stadthotel
Kleines aber feines Stadthotel; gut geeignet für einen Zwischenstopp Sehr freundliches Personal; sehr gutes Frühstück
Chris(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder für einen Kurzurlaub.
Gerne wieder für einen Kurzurlaub. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber. Lage einwandfrei. Kurze Wege ins Zentrum, nach Lazise und Garda. Parkplatz direkt am Hotel.