Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jderzeit wieder :-)
Auch wenn es direlkt an der Hauptstraße liegt - toller Ausblick, schnell in der Innenstadt, sauber, tolle Zimmer und tolles Personal.
Daniela Labisch (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach für mich super toll und entspannt
Ruhig, familiäre ,super entspannt und die personal vorkommen Hunde freundlich, und die sehr sehr gute frühstück
Olaf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Haus mit sehr gutem Service.
Schönes kleines Hotel, leider auch stellenweise etwas in die Jahre gekommen. Super Service, sehr freundliches Personal.

Ramona(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausreichend
Hotel sauber und einladend Frühstück sehr lecker und ausreichend mit sehr freundlicher Mitarbeiterin. Aber Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder
Zimmer 110 mit Seeblick war wirklich eine Zumutung. Man hat kein Auge zubekommen,so laut ist die Hauptstrasse.Uns tut jeder leid der diese Zimmer bekommt.Selbst bei geschlossenem Fenster und Rollladen dicht,war der Verkehr zu hören. Wir haben versucht das Zimmer(Dienstag) zu wechseln,aber es wurde uns verwehrt,da das Hotel ab Donnerstag voll war.Frühstück war okay.Nie wieder
Bine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines hübsches Hotel für Städtetrip
Kleines hübsches Hotel mit wenigen Zimmern. Die Zimmer sind sehr spartanisch und könnten durchaus renoviert und/oder aufgehübscht werden. Die Rezeption und auch die Gemeinschaftseinrichtungen spiegeln die Zimmer leider nicht wieder. Teilweise versetzt es einen in 80er Jahre Kindheitserinnerungen. Die Zimmer sind sauber, keine Seife auf den Zimmern und der Wasserdruck (auch für den Süden) unterirdisch. Für einen kurzen Städtetrip sicher zu empfehlen, aber nicht für einen 14 tägigen Sommerurlaub.
Gisela (66-70)
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel mit freundlichen Menschen . Frühstück ist sehr gut ,reichlich und toll hergerichtet das Büfett.
Thomas(56-60)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Sauberkeit top, Personal sehr rührig. Problem ist halt die direkt Lage an der Hauptstraße. Für eine Nacht ging es.
Mareike(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sauber, freundlich, gute Lage, gutes Frühstück, Hunde sind erlaubt, Stellplatz vor dem Haus
Tanni(51-55)
Hotel Bardolino
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend aufgehübscht werden Es liegt direkt an der Haupverkehrsstrasse Extrem laut 😟