Elisa-Maria (19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgezeichnete/s Lage, Frühstück und Personal
Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit toller Lage, sehr gemütlich. Der See ist keine 200m weit entfernt und nebenan gibt es auch Supermärkte. Das Frühstück und das Personal war sehr toll!
Melanie(41-45)
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf die Strasse…was etwas laut war. Was das einzige manko war, sonst war das Zimmer sehr gut und gemütlich eingerichtet. Leckeres Frühstück 😋
Harald (56-60)
Preis Leistung Sehr Gut.Kommen sicher wieder
Einfach aber sehr sauber. Frühstück ausreichend Personal sehr freundlich Zimmer ok Bad etwas Renovierung-Bedürftig Strassenseite vielleicht bessere Fenster (Lärm)

Anne(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes aber einfaches Hotel
Gute Lage und Frühstück, Personal nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war leider etwas in die Jahre gekommen und ein paar fließen renovierungsbedürftig. Sonst ok für Preis Leistung.
Eva(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hätte drei Sterne verdient
Wir waren für vier Nächte in dem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, man ist sehr schnell an der Promenade und bei den Supermärkten. Das Zimmer war sehr modern und sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Das Personal war außerdem sehr bemüht und immer freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen!
Erich (61-65)
Mittelklasse Hotel mit sehr guten Frühstück
Einfaches Hotel mit Parkplatz, Garage mit Auflademöglichkeit für E-Bikes, tolle Lage - 10min. zur Altstadt, 2min. zum Strand, Top Frühstück, nettes Personal.
Filomena (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein, einfach und sauber ohne großen Erwartungen
Hotel liegt direkt an der Straße, Parkplätze sind vorhanden. Zum Ortskern laufen Sie 15 min. Sauberes Hotel und sehr nette Empfang.
Hans und Uli (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preis Leistung Verhältnis
Kleines nettes Hotel, schon älter aber gut in Schuss. Empfang war sehr freundlich. Wir waren schon um 11 Uhr da und durften das Auto am kostenlosen Parkplatz abstellen. Check in war dann schon um 13 Uhr möglich. Sehr schönes gutes Frühstück. Nur ein paar Gehminuten zum See, 15min in die Stadt. Wir würden wieder buchen.
Brankica(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel ! Empfehlenswert!
Gute Lage! Sehr sauber! Gutes Frühstück! Sehr nettes Personal! Fahrrad Abstellplatz! 10 Minuten bis zur Altstadt!
Stefanie (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde wieder kommen
Das Hotel ist toll eingerichtet, sehr sauber centeale Lage , nicht weit vom See. Angestellte alles sehr nett und zu vorkommend.