Helga(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal - gutes und ausreichendes Frühstück. Die Dusche könnte erneuert werden..sonst Preis Leistung passt gut. Sehr empfehlenswert.
Michael (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Tolles kleines Hotel mit überragendem Frühstück und hervorragenden, freundlichen Personal! Es war insgesamt ein super Aufenthalt in Hotel Bardolino!
Thomas und Sibylle(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, Preis Leistung top, Personal freundlich, Frühstück top, Sauberkeit top, wir durften sogar bei Ankunft gleich noch frühstücken

Simone(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Lage für den Kurzurlaub
Gute Lage und man ist schnell im Zentrum zu Fuß, Zimmer an der Rückseite trotz Hauptstraße sehr ruhig
Thomas(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder :-)
Wenn man bei Ihnen im Hotel ankommt merkt man sofort, man ist gern gesehen. Das ist sehr hervorzuheben.
Saskia(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage
Tolle Lage und alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Frühstücksauswahl super!
Olaf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer einen Besuch wert.
Schönes Haus, leider kleine Zimmer (zumindest unseres). Freundliches und hilfreiches Personal, kommen gerne wieder.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Reise mit Freunden
Es ist ein kleines Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstückspuffet für jeden was dabei. Empfehlenswert ist der Hausgemachte Kuchen. Wir kommen gerne wieder.
Martina(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Wiederkommen ist garantiert!
Sehr familiäres Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal, viel Charme in altem Gemäuer, ausgezeichnetes Frühstück
Samantha (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung top
Klein aber fein und der Preis zu unserer Zeit (Osterferien) war super. Frühstück war sehr schön. Ich hätte mir nur frischen Kaffee gewünscht!