Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein durchweg gelungener Aufenthalt im Bartabel
Sehr freundliche Menschen und sehr zuvorkommend. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten. Das Frühstück war super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am See!
Kleines Frühstückshotel direkt am Ufer des Gardasees. Frühstücksraum bzw. -Terrasse direkt am See. Zimmer zum Teil zu See, der Rest zur Straße (nicht empfehlenswert). Bis zum Ortszentrum nur wenige Meter.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön, aber nicht direkt am See
Top: ​Schöner Seeblick - direkt am See keine Straße dazwischen Schönes Bad, geräumig, schön gefliest Gute WLAN Verbindung Sehr gute Klimaanlage - quiet Funktion für die Nacht Negativ: ​Parkplatz nicht im Preis enthalten Parkgarage gut 250m entfernt Strand gut 400-700m entfernt

Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das ganze Hotel ist sehr sauber, super Aussicht von der Terrasse, wo man auch Frühstücken kann.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles kleines Hotel direkt am See
Wir waren für ein Wochenende in diesem kleinen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz verspäteter Anreise hat der Check-In super geklappt. Das Früstück auf der kleinen Terrasse war traumhaft mit Blick direkt auf den See. Auch die Lage direkt am kleinen Hafen war hervorragend, ebenso die Essensmöglichkeiten rund um das Hotel.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes, kleines Hotel
Nettes, kleines Hotel. Sehr freundliche Besitzer. das Frühstück auf der Terasse mit Seeblick war super. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind etwas klein aber für ein paar Tagen in ordnung. Im Ort gibt es einige Restaurants und ein Badestrand. keine Parkplätze, aber parken in der Nähe ist kein Problem.