Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sauberes Hotel für eine Nacht
Wir haben mit unserer 6-jährigen Enkeltochter auf der Rückreise aus Österreich im Hotel Bartolomäus übernachtet. Für eine Nacht war das Hotel optimal. Dem Hotel angegliedert ist eine Pizzeria für den Hunger nicht nur am Abend.
Idyllisch gelegenes Hotel am Ufer des Regen, gut geeignet für die Erkundung von Regensburg. Im benachbarten italienischen Restaurant läßt sich gut speisen, bei schönem Wetter auch draußen
nettes Hotel mit großzügigen Zimmer nur der Fernseher war etas klein...das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...in dem Hotel ist ein italienisches Restaurante eingebunden in dem man sehr gut essen kann
Rustikale, spärlich eingerichtete Zimmer, relativ kleines Badezimmer. Trotzdem sauber, ruhig gelegen. Frühstück war überschaubar und nicht allzu geschmackshaltig. Die angrenzende Pizzeria ist nicht zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Service!
Ja es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles ist da was man benötigt und ist sehr sehr sauber. Was will man eigentlich mehr? Service natürlich! Und der war einfach klasse und ich würde mir wünschen so in allen Hotels als Gast willkommen zu sein. Bei der Anreise wurden wir sehr persönlich begrüßt, wir wurden auf unser Zimmer gebracht und der Chef persönlich überzeugte sich sicherheitshalber nochmal ob alles in Ordnung ist im Zimmer. Wir wurde gefragt, ob wir auf der Durchreise wären und evtl.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit geräumigen Zimmern
Schön gelegenes Hotel mit gutem Restaurant am Stadtrand von Regensburg. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und immer hilfsbereit. Es ist sowohl für alleinreisende so wie Familien mit Kindern geeignet. Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel.