Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den Zimmerpreis hatte ich mehr erwartet
Im Rahmen einer Radtour haben wir dieses Hotel in Diemen für eine Übernachtung gebucht. Es ist standardmäßig eingerichtet und liegt weder zentral, noch ruhig. Abgesehen davon, dass es in einer Business-Umgebung - in der nach Feierabend aber auch gar nichts los ist - steht, gehen neben dem Hotel eine Autobahn, eine Zugtrasse und darüber die Einflugschneise von Schipohl. Also nicht für Lärmgegner. Unsere Räder konnten wir sicher in der Tiefgarage abstellen.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel für einen schönen Stadtaufenthalt
Ich habe in dem Hotel 2 Nächte verbracht auf Grund einer Dienstreise. Der Service war super, das Hotel sehr modern und das Frühstück war echt klasse. Jederzeit wieder.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tut was es tun soll. Würde es noch einmal buchen!
Durchschnittliches Hotel, abseits der Innenstadt. Hat eine gute Anbindung an die Innenstadt und liegt etwa 5 Minuten Fußweg von der Haltestelle der Metro entfernt. Reicht für Übernachtungen auf jeden Fall aus.
Johannes(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut schlafen, gutes Essen für guten Preis
Hotel ist sehr gut. Freundliche leute en gutes essen. Gratis parkierplatze und in der nahe zentrum. Weiter ist es das emphangst freundlich.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht ganz zentral, jedoch gute Preis-Leistung
Das Hotel ist gut für eine Städtereise nach Amsterdam, auch wenn dieses Hotel ein wenig außerhalb des Zentrums liegt. Das Hotel ist von außen aus schlicht anzusehen, innen wird man von einer schön eingerichteten Lobby mit angrenzendem Restaurantbereich begrüßt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht im Zentrum dafür preislich und Leistung gut
Gab nichts am Hotel auszusetzen. Sauber, ruhig. Haben nicht vor Ort gegessen, nur eine Nacht geblieben. Personal sehr freundlich, durften sehr früh einchecken auch wenn nicht abgesprochen, da zufällig Zimmer fertig war. Sicher nicht üblich aber sehr zuvorkommend da wir dann einchecken und direkt in die Stadt konnten. Flyer vor Ort mit Infos und Karten für die Stadt. Parkgarage zur Sicherheit vom Auto
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Städtereise ok
Für eine Städtereise ist das Hotel zwar ok. Eingang, Tiefgarage jedoch sehr, sehr schmutzig. Im Zimmer generell sauber, sobald man jedoch z.B. das Nachtschränkchen zur Seite schiebt, sieht man sehr viel Staub. Frühstück war gut, Entfernung zur Metrostation 15 Min. Personal spricht kein Deutsch
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
... Amsterdam ist immer einen Ausflug wert ...
... verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage (in Amsterdam Gold wert!).
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Lieber ein anderes Hotel wählen!
Das Hotel ist sehr einfach und hat kleine sehr einfache Zimmer. Der Preis ist für den Standard meiner Meinung nach nicht angemessen. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist relativ günstig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut geeignet für einen Besuch Amsterdams inkl Auto
Großes Hotel, verkehrstechnisch super gelegen. Wir konnten kostenfrei im Hof parken. Die nächste Bahnstation war in 15 Minuten zu Fuß erreicht. Auch ein paar Essensmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer klein, aber zweckmäßig. Das Frühstück ist gut. Der Service bemüht sich um Dienstleistung mit Getränkenachschenken und frischem (Spiegel- oder Rühr-)Ei kochen.