Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Mehr Schein als sein ...
Ich war über das letzte Wochenende geschäftlich dort. Zimmer OK, aber Fernseher haben nicht einmal einen Sleep-Modus!? Das ist heute Standard! Die Bar schliesst früher als offiziell angegegeben da "schon sauber" gemacht... ? Auch die Küche am Samstag nur bis 20:00 statt bis offiziellen 22:00 Uhr!? Bei den überzogenen Zimmer- und Getränkepreisen darf man zumindest guten Service erwarten. Für Baujahr 2011 hat das Inventar zum Teil schon ziemlich gelitten. Zum Übernachten völlig in Ordnung, mehr sollte man vielleicht…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der nächste Citytrip sollte hier starten!
Wir waren für einen Städtetrip nach Rotterdam im Bastion Hotel Vlaardingen. Das Hotel ist sehr gut etwas auserhalb gelegen, jedoch durch die gute anbindung ist man sehr schnell in der City. Wir wurden sehr nett empfsngen und unsere Zimmer waren sauber undhatten einen guten Standart. Ich würde das Hotel jedem für einen CityTrip empfehlen!
Randy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komfortables Business Hotel
Ein sauberes komfortables Hotel Frühstück ist für 14€ eher spartanisch aber ok. Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank

Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Business Hotel
Gutes Hotel für Business-Trips mit modernen Zimmern und gutem Frühstück. Lage direkt an der Autobahn
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für ein / zwei Übernachtungen annehmbar
Zimmer waren relativ groß sowie sauber. LCD TV war vorhanden. Das Zimmer roch noch nach frischer Farbe, vermutlich wurde kürzlich noch renoviert. Hier alles bestens. Das Frühstück war sehr, sehr übersichtlich. Die Qualität war auch nicht so berauschend. Dennoch kann man dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt eingeschränkt empfehlen. Das einzige Manko ist wirklich das Frühstück!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Angenehm für Geschäftsreisende
Das Hotel ist für Geschäftsreisende gut erreichbar und bietet angenehmes Ambiente. WLAN ist kostenlos und funktioniert auch. Als Urlaubsdomizil weniger geeignet, da in sehr verkehrsreicher Umgebung.