Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Haus direkt am Rhein
Kleinere Pension direkt am Rhein. Wir benötigten ein Quartier für den Besuch der Kinder und Enkel, dafür absolut geeignet. Ein Parkplatz direkt am Hotel für Hotelgäste, ein weiterer ca. 20 m vom Hoteleingang entfernt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gut
Die Lage ist genial , direkt am Rhein gelegen , bei schönem Wetter super Terrasse mit Blick auf den Rhein zu nutzen, Frühstück ausreichend und gut , griechisches Restaurant im Hause sehr zu empfehlen,
Ingo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
R(h)einfall
Bewertung des Aufenthalts im „Hotel Baumberger-Rheinterrasse“ vom 22. bis 26. Februar 2025 verbrachten wir vier Nächte im „Hotel Rheinblick“. Die Lage der Unterkunft ist zweifellos hervorragend und bietet einen Blick auf den Rhein. Leider entsprach die Qualität der Unterkunft nicht unseren Erwartungen an ein Hotel in Deutschland. Die Zimmer waren klein und wiesen trotz der Oberlichter mit Rheinblick eine feuchte und muffige Atmosphäre auf. Der Gesamteindruck der Unterkunft lässt vermuten, dass sie sich in einer…

Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren mit 2 Personen im Dachgeschoss Zimmer untergebracht, sehr groß und super schön gemacht. Das Badezimmer war auch sehr groß und neu. Frühstück war klasse , sowie das Griechische Restaurant wir kommen wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wenn ich mal wieder in der Gegend bin, dann gerne
Der nette Biergarten mit schönen Blick auf die Wasserstraße gibt der Unterkunft ihren Charme - für touristische Reisen eine gute Ausgangsbasis.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines Hotel mit optimaler Lage am Rhein
Einzigartige Lage direkt am Rhein gelegen. Ein älteres Hotel mit renovierten Zimmern. Einfach, modern zweckmäßig mit riesiger Terrasse!
Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
für Messezeit perfekt
ruhige Lage am Rhein. Wenn in Düsseldorf die Meesezeit tobt gibt es hier nette und preislich vernünftige Zimmer. Empfehlenswert!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Lage, aber Zimmer eher naja
Eine Bewertung ist etwas schwierig. Überzeugt hat mich die Lage und der schöne Biergarten direkt am Rhein. Das Zimmer war eher naja, alt und nicht mehr wirklich schön. Die Heizung liess sich nicht abstekllen (im September!). Sehr kleines Bad.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rheinterassen
Für den Preis kann etwas mehr erwartet werden. Das Hotel macht ein dunklen Eindruck. Die Zimmer waren abgewohnt. Das Schloss am Hotelzimmer notdürftig repariert, da schon mal aufgebrochen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Rheinlage
Das Hotel liegt sehr schön am Rhein. Der Frühstücksraum / das Restaurant haben direkten Rheinblick. Das Frühstück war nicht gut - die Wurst roch verdorben und die Auswahl war sehr klein.