Rainer & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke für einen schönen Urlaub!
Wir können uns unserer Bewertung aus 2012 nur anschließen - auch dieses Jahr war es ein wunderbarer Aufenthalt, welcher uns dank der Besitzer möglich gemacht wurde. Allerbeste Betreuung und Verpflegung, der Chef kocht immer noch selbst und das ausgezeichnet, Zimmer und Ambiente bestens - was will man mehr?
Kerstin & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Urlaub im Ferienhotel Baumgartner
Sehr gemütliches und vor allem sauberes Hotel. Die Verpflegung läßt nichts zu wünschen übrig, angefangen vom großzügigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen. Auch wird jeder noch so kleine Extrawunsch erfüllt, ausgezeichneter Service! Hierzu gibt es nicht viel zu sagen außer, dass alles stimmt - es passt alles zusammen. Ein Urlaub in diesem Hotel ist nur empfehlenswert.