Sonja(46-50)Deutschland
Sehr sehr gutes 3 Sterne plus Hotel TOP
Familiäres super geführtes Hotel...man fühlt sich gleich zuhause, alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel liegt zentral aber ruhig, nahe an Hafen und Strand (Son Moll). Es ist im landestypischen stil und nicht zu groß, sehr sauber mit einem wuderschönen Biergarten im Hof.
Melanie(46-50)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel, zentrale und ruhige Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Rezeption, Restaurant, Biergarten. Service, Küche, Zimmerpersonal, Nachportier alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sonderwünsche wurden prompt erl. Durch die im letzten Jahr durchgeführte Renovierung des Speise- und Eingangsbereiches ist das Haus nochmal aufgewertet worden. Die Lage ist topp.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal
Mir hat das Hotel Baviera gut gefallen, viel besser als ich erwartete. Die Lage ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer, das noch nicht renoviert wurde mit einem sehr kleinen Balkon. Trotzdem war es sauber, im Badezimmer gab es ein Fenster und die Betten waren völlig okay. Die grundsätzliche Hoteleinrichtung ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber das fand ich nicht so schlimm. Der Biergarten ist schön angelegt und das Frühstück (wir hatten nur mit Frühstück…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Tolles Hotel mitten im Zentrum von Cala Ratjada. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei riesigen Kleiderschränken. Alles sauber und nett.
Clive(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!!!
Siehe Zimmer. Insgesammt sehr helhörig. In die Jahre gekommen. Die 4 Zimmer in der 4ten Etage sollen Klasse sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Zimmerservice. Fast alle waren sehr nett , bis auf einen Kellner , der leider alle Gäste zurechtweist. Ich hatte mich an einen Tisch im Biergarten gesetzt und den Stuhl nicht wieder an den Tisch geschoben. Natürlich hätte ich das tun sollen, oder können, als zahlender Gast sollte man nicht so ermahnt werden. Aber er macht das wohl immer so, sagten mir die anderen Gäste auch, und wie ich schon in mehreren Berwertungen gelesen habe....auch schon länger. Da ist die…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für Singles und Paare
Es ist ein gemütliches und gepflegtes Hotel im Stadtzentrum von Cala Ratjada mit einladenden Biergarten.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen aber trotzdem hat man seine Ruhe und bekommt Abends nicht viel mit von dem Lärm der Diskotheken,Bars etc. Der traumhafte Strand von Cala Ratjada (son moll) ist ein Katzensprung entfernt. Auch die Bars, Diskotheken, Restaurants und die Hafenpromenade sind nur einige Meter entfernt. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Was ich für die Kategorie nicht erwartet hätte. Nettes Perdonal. Frühstück ist ok (spanischer Standard ) aber das Abendessen haben wir trotz HP nicht genutzt.…
Hannah(19-25)Deutschland
Einwandfrei!
Ganz tolles Hotel. Herzliches Personal, gutes Essen, sehr sauber, schöne Außenanlage, kurzer Weg zum Strand und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.