roman(41-45)Österreich
hotel sehr gut
Hotel war sehr sauber personal super freundlich . Der einzige Mangel ,unser Zimmer war etwas zu klein sonst war alles super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches kleines Hotel! Gerne immer wieder!
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und jedesmal fühlen wir uns dort sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle Fragen werden beantwortet und falls es ein Problem geben sollte, wird das sofort behoben. Es ist ein kleines, sehr gepflegtes und überschaubares Hotel mit persönlichem Charakter, wo auch der Gast wirklich noch König ist.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super 3 Sterne Hotel in top Lage
Sehr zentral aber dennoch nachts überwiegend ruhig. Das Personal war seht freundlich und das Hotel und unser Zimmer stets sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel .
Mitten im Zentrum , alles gut zu erreichen und trotzdem ruhig . Nähe Chocolate in Bolero . Alles top .
Heinz Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Super Hotel in Cala Ratjada!
Wir waren im Juli als Familie im Hotel Baviera. Das Hotel wurde von vielen jungen Menschen besucht. Aber auch für Familien ist es sehr gut geeignet. Dieses Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Zimmer allgemein, das Essen: alles optimal,
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Baviera wegen der familiären Atmosphäre!
Sehr familiäre Atmosphäre, toller und sehr persönlicher Service, Ruhe und immer genug Platz am Pool
Strandkind(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schöner Urlaub!
Sehr sauber Perfekte Lage: 200m zum Strand, 150m zum Feiern, Geschäfte direkt am hotel Trotzdem ziemlich ruhig Breitgefächertes, abwechslungsreiches Buffet Nettes Personal Viele Angebote: z.b. Ballermann Preisleistung top! Sehr zu empfehlen!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Hotel mit TOP-Lage
Es gab leider kein kostenloses W-Lan auf dem Zimmer, sondern nur im Biergarten. W-Lan auf Zimmer kostet 4€ pro Tag. Zu Teuer!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren voll und ganz zufrieden!
Waren 2 Wochen im Baviera! Schon der Empfang vom Rezeptionisten Urs (deutschsprachiger Schweiz/Spanier) war top und man fühlte sich willkommen! Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock Richtung Meer inkl Meerblick! Trotz der zentralen Lage (Chocolate & Co sind nur wenige 100 Meter entfernt) war es nachts ruhig. Einzig und allein die Müllabfuhr störte, wenn die morgens um 5 die Flaschencontainer leeren - aber das geht einem in fast jedem Hotel so. Wir hatten Frühstück inkl. und das Frühstücksbüffet war reichhaltig,…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat schon einige neu renovierte Zimmer. Einen schönen Biergarten. Das Hotel ist sehr sauber.