Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Preisleistungsverhältniss stimmen.Die Essensauswahl ist etwas mager aber gut.Das Personal ist sehr nett.Die Zimmer sind gross aber veraltet und sehr hellhörig.Abends ist im Hotel tote Hose aber genug ausgehmöglichkeiten in der Nähe.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Es sind wirklich nur Kleinigkeiten die man im Hotel Baviera bemängeln kann, das ist der doch "sehr dünne" Kaffee und daß etwas Knoblauchlastige Essen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel in Disconähe
Für Leute , die Ruhe suchen, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da der Partybereich in der Nähe ist und es ab 22 Uhr sehr laut ist bis in die Morgenstunden. Es ist also eher für junge Leute geeignet, die das Partyleben genießen wollen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Auf jedenfall zu empfehlen
Nettes Hotel, liegt sehr Zentral und trotzdem kann man sehr gut und ruhig schlafen, zum Strand Son Moll 10 Min. , zum Ausgehen 2 Min :-), das Essen war sehr lecker - Frühstück sehr schöne Auswahl und am Abend auch für jeden Geschmack was dabei , die Zimmer sind einfach und zweckmäßig und SAUBER!!! Ich war schon das 2te Mal dort und werde wiederkommen. Personal sehr freundlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Baviera. Sofort wieder.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer absolut O.k. Personal super freundlich. Die Lage ist sehr Zentral und trotzdem ruhig. Der Hotel eigene Biergarten ist super schön und lädt zum verweilen ein. Alles in allem eine tolle Anlage, wo man bei der nächsten Buchung, nicht lange überlegen muss.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Mehr als gut in allen Belangen
Für ein 3 Sterne Hotel große Klasse. Rundherum in allen Belangen wohlgefühlt. Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Wenn ich Sterne vergeben dürfte ist dies Haus mindestens ein 3,5 wenn nicht sogar ein 4 Sterne Hotel. Wir fliegen seit 40 Jahren gemeinsam in den Badeurlaub - Balearen, Kanaren, griech.Inseln usw. - so ein gutes 3 Sterne oder auch 4 Sterne Hotel hatten wir noch nicht!!!!! Danke
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Immer wieder gern!
Wir hatten dieses Hotel bereits im Vorjahr gebucht und werden es nächstes Jahr wieder buchen. Hervorzuheben ist dass die Bäder mit Fenster sind. Das Essen musste ich immer nachwürzen. Leider bin ich da auch sehr wählerisch. Ich mag z. B. keinen Fisch, den gabs aber täglich. Aber es gibt auch Ausweichmöglichkeiten (Pasta, Salat oder auch Fleisch) Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wenn man sich bei einem Ausflug nicht sicher ist, sollte man dort fragen, die kennen Statements von anderen…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel für Allein- und Gruppenreisende
Ein schönes, sauberes Hotel mit einem sehr schönen Außenbereich. Leider lag zu Beginn des Urlaubs weder Seife, noch Duschgel im Bad aus. Die zur Straße gelegenen Zimmer sind eher laut. Schöne Poollandschaft mit Bedienung. Die Verpflegung (Halbpension) war gut und abwechslungsreich. Leider hileten sich nicht alle Gäste an eine entsprechende Kleiderordnung. Mit großer wahrscheinlichkeit werde ich das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top 3 Sterne Hotel
Wie immer eun super Hotel und nichts zu bemängelnDas Essen ist für uns auf einen seht guten Niveau und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal immerfreundlich und hilfsbereit.Dieses Hotel ist eher ein 4 Sterne wert..Wir kommen wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
O.K. aber nicht besser als 2 Sterne Hotels im Ort
Sehr gut ist die Lage des Hotels. Ansonsten entspricht das Hotel dem allgemeinen Standard in Cala Ratjada. Negativ ist das Frühstück aufgefallen. Keine Brötchen und die Kaffeemaschine war des öfteren defekt.