Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vorsichtig, familienfeindlich!
Umlagerung droht in ein anderes Hotel, da absichtlich übergebucht wurde. Man hofft, dass man im Ausweichhotel ausserhalb der Stadt verweilen wird, aber dort ist abends gar nichts geboten. Nach 2 Tagen dann zurück ins Baviera, aber ab 1 Uhr nachts sehr laut, da Discobesucher heimkehren. Geeignet für Leute bis 25 Jahren, nicht für Familien mit Kindern. Auslagerung ist extrem nervig und kostet auch Zeit, Entschädigung von 25 Euro ist viel zu wenig. Besser sofort Reiseleitung informieren. Wände sehr hellhörig !!!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Sehr freundliches Personal!Sprechen und verstehen deutsch.Liegt sehr nahe gelegen zwischen Strand und Stadt und trotz der nähe in der Stadt ist es nicht laut. Für den Preis empfehlenswert
Janine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir waren begeistert!
Wir sind als Paar mit Freunden gereist und waren sehr positiv überrascht.Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im 4ten Stock.Die Sauberkeit war zu jeder Zeit einwandfrei,es wurde jeden morgen sauber gemacht.Wir hatten ein super tolles Zimmer sogar mit Meerblick!!! Einfach traumhaft.Das Personal war ebenfalls zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Beim buchen des Hotels dringend angeben,dass Sie so hoch wie möglich ein Zimmer haben wollen.Am besten über Facebook oder über Meinvz eine Mail zum Hotel…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Hotel Baviera immer wieder!
Das Hotel hat seine 3 Sterne auf jedenfall verdient. Das Personal ist super freundlich die Anlage schön, gepflegt und zentral gelegen. Essen gibt es in Buffetform von daher immer für jedermann was dabei.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr zentral gelegenes älteres kultiges Hotel
Das recht kleine "Hotel Baviera" liegt mitten in CR zwischen der "Hauptstraße" mit all den Restaurants, Shops, Bars usw. und einer - grundsätzlich - ruhigen Seitenstraße. Das viergeschossige Gebäude setzt sich mit seinen Bögen angenehm vom üblichen Hotelstil ab. Das Gebäude ist schon ein paar Jahre alt und es ist innen im spanischen Stil recht dunkel eingerichtet. Ich würde das Hotel als originell, kultig und irgendwie angenehm "schrullig" bezeichnen - man fühlt sich in die sechziger Jahre zurückversetzt (auch…
Norma(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder Baviera
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit den Menschen die dort arbeiten, sehr nette und liebe Menschen.Wir hatten nur ein bisschen Pech mit dem Wetter,aber dafür kann ja keiner. Den einzigen Kritikpunkt den wir hatten,war der Kaffee,der war echt miserabel.Super Lage des Hotels im Zentrum und trotzdem hört man von dem Partyrummel so gut wie nichts.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Empfehlenswert, einfacher Standart, kein Luxus
im Großen und Ganzen empfehlenswert, man kann nicht klagen; einfacher Standart, sehr freundliches, hilfsbereites Personal; TV hätte man weglassen können, funktionierte nicht; Essen war gut, man sollte natürlich keine 5 - Sterne-Küche erwarten; zentrale Lage, man ist schnell am Wasser und auch schnell im Stadtzentrum zum Einkaufen bzw. können außerhalb gelegene Ziele schnell per Auto oder mit öffentl. Verkehrsmitteln erreicht werden
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein unvergessener Urlaub mit einen super Hotel
War ein unvergessener Sommerurlaub mit einen herrlichen Hotel mit einer schönen Lage und eine super Biergarten.Man ist gleich mitten in der City zum shoppen aber sehr schön abgeschottet wenn man im Hotel eigenen Biergarten ist.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder
Sehr nettes kleines zentrales sauberes Hotel mit freunflichem Personal. Nah zum Hafen gelegen und zum Ausgehen am Abend, befindet sich alles in unmittelbarer Nähe. Wir haben eher selten im Hotel gegessen, aber so war das Essen ganz lecker mit genügend Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Valerie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Super Urlaub!
An dem Hotel gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Nettes Personal, Zimmer und Hotel wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und lecker... vorallem die große auswahl an Salat und Desserts.