Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Service im Hotel ließ deutlich zu wünschen übrig und war wenig einladend.
Neue Inhaber geben sich viel Mühe, mit dem "alten" Personal jedoch keine Chance auf Besserung
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zentrales Hotel in Downtown Oberstaufen
Sehr zentrales Hotel mitten in Oberstaufen. Empfang war nicht ganz so freundliche. Wer in Oberstaufen weggehen möchte, ist mit diesem zentralen Hotel gut aufgehoben.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hundehotel ohne Salatbuffet im 4* Hotel
Kurzurlaub um den Geburtstag meiner Frau zu feiern. Lage vom Hotel gut, und ruhig. Hundehotel ohne Salatbuffet im 4* Hotel.

Karin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum sehr schönes Hotel
Sehr schöne zentrale Lage, gute Zimmer, Bombenfrühstück und sehr freundliches Personal! Auch das Essen im Restaurant sehr lecker
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlichkeit der Geschäftsinhaber und Angestellt
Wir waren als Paar über Silvester dort. Sehr schönes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich u aufmerksam. Sokratis u Nico sehr freundlich und nett. Würde das Hotel jederzeit wieder nutzen. Hatten viel Spaß. Helga aus Altertheim
Harald Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert - wir kommen wieder!
Schönes, großes Hotel (aber keine "Bettenburg"), Interieur stimmig, Lage ist top und ruhig, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (hat auf kurzfristigen Wunsch reagiert)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit großem Frühstück und entspannendem Wellnessbereich
Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Besonders gefallen hat uns dabei das Frühstück - es gab eine große Auswahl. Schön war auch der Wellnessbereich, mit tollem Whirlpool, in dem gut entspannen konnte. Etwas schade war es, das das Dampfbad bei unserem Aufenthalt außer Betrieb war. Auch etwas schade ist es, dass es im Wellnessbereich nur wenige liegen gab. Insgesamt war es aber ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen…
HDDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach toll! Weiter so!
Tolles Hotel, unbedingt zu empfehlen! Wir kommen bald wieder! Danke für den schönen Aufenthalt
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel für erholsame Tage
Tolles Wochenende hier verbracht. Super Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen. Der Wellnessbereich wurde gerade neu renoviert und ist super! Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschender Aufenthalt ohne Entschädigung
Leider waren wir über unsern Aufenthalt ziemlich enttäuscht. Mein Mann, mein einjähriger Sohn und ich kamen erst gegen 18 Uhr im Hotel an. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass sich unser Zimmer im dritten Stock befindet und derzeit der Fahrschule kaputt ist. Somit mussten wir unser Gepäck selber in den dritten Stock tragen. Leute mit Kindern wissen, was man alles im Urlaub dabei hat. Lediglich einmal hat uns ein Kellner aus dem Restaurant ein Gepäckstück mit hoch getragen. Als unser Sohn eingeschlafen ist,…