Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel für erholsame Tage
Tolles Wochenende hier verbracht. Super Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen. Der Wellnessbereich wurde gerade neu renoviert und ist super! Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschender Aufenthalt ohne Entschädigung
Leider waren wir über unsern Aufenthalt ziemlich enttäuscht. Mein Mann, mein einjähriger Sohn und ich kamen erst gegen 18 Uhr im Hotel an. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass sich unser Zimmer im dritten Stock befindet und derzeit der Fahrschule kaputt ist. Somit mussten wir unser Gepäck selber in den dritten Stock tragen. Leute mit Kindern wissen, was man alles im Urlaub dabei hat. Lediglich einmal hat uns ein Kellner aus dem Restaurant ein Gepäckstück mit hoch getragen. Als unser Sohn eingeschlafen ist,…
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service und schönes Ambiente
Wünsche wurden erfüllt, alle waren sehr zuvorkommend. Liebevolle Details und schönes Ambiente.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Osterurlaub mit der Familie im Bayrischer Hof
Der Bayrischen Hof befindet sich im Zentrum von Oberstaufen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants befinden sich in der Nähe. Eine Tiefgarage ist vorhanden.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich Denke eins der besten Hotels in Oberstaufen
Sehr schönes Hotel im Zentrum vom Oberstaufen mit sehr schönem Hallenbad und super netten (lockeren) Personal wo sich für die Gäste zeitnehmen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel - top Lage
Tolles Hotel, mit sehr hilfsbereitem Personal. Kamen am Ende der Wintersaison und haben sogar ein Zimmerupgrade inkl. großem Balkon erhalten. Ebenso durften wir für ein paar Euros Aufpreis unseren Hund mitnehmen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel insgesamt in Ordnung, der Service nicht
Das 4-Sterne-Wellnesshotel liegt zentral am Rande der Fußgängerzone von Oberstaufen. Die Einrichtung ist an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Zentrales Hotel, gut für eine kurze Auszeit. Oberstaufen ist eben ein Kurort, wohnen möchte ich da allerdings nicht..
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöner gelungener Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne entpannte Zeit in dem charmanten Hotel Bayerischer Hof mit vielen schönen gemütlichen Ecken. Das Hotel liegt mitten im alten Dorfkern und bietet eine schöne Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Service und Essen waren sehr gut und es blieb kein Wunsch offen. Außerdem wurden wir mit guten Wandertipps beraten. Danke !
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder !
Tolle Lage am Hang mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Schwimmbad, Whirlpool und Sauna versüssen jeden Allgäuurlaub. Schöne Zimmer und eine gute Küche. Hier fehlt es an nichts. Absolut empfehlenswert !