Tolle Ausstattung und entspannte Atmosphäre im Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Ruhiges Publikum und schönes Hoteldesign mit verschiedenen Themenbereichen von den Zimmern. Frühstück sehr bayerisch, aber gut. Bisschen mehr vitales wäre schön. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Buchen oder übernachten Sie niemals in diesem Hotel!
Rezension zum Bayerischen Hof: Enttäuschung für viel Geld
Wir sind seit dem 22.12. im Bayerischen Hof untergebracht und wollten bis zum 28.12. bleiben, müssen aber heute, am 25.12., abreisen, da sich die Lebensbedingungen hier als schlicht unerträglich erwiesen haben.
1. Zimmer: Schmutz, Staub und schäbig
Die Fotos auf der Website entsprechen überhaupt nicht der Realität.
• Die Zimmer sind sehr alt, schäbig und schmutzig.
• Die Oberflächen sind mit einer Staubschicht bedeckt, die zusammen mit der heißen Luft…
Vornehmes Essen in zentraler Lage, aber Zimmer könnten modernisiert werden
perfekte Lage in der Innenstadt, leider etwas altmodische Zimmer und ein älterer Pool, die Restaurants und Bar sind allerdings im modernen, vornehmen Stil gehalten. Empfehlenswert für einen Besuch in München!
Das Hotel Bayerischer Hof in München bietet Gastlichkeit pur: Schöne, moderne und großzügige Zimmer, zentrale Lage und freundliche, aufmerksame Mitarbeiter sowie der schönste Blick auf / über die Stadt sprechen für sich.
Die Küche vom Frühstück bis Abendessen ist hervorragend.- in einem der Restaurants sollte jeder Geschmack etwas für sich finden.
Der Spa- und Poolbereich ist sehr großzügig; ein Highlight wenn das Glasdach des Poolbereichs bei schönem Wetter geöffnet ist.
Das gym ist ebenso großzügig angelegt und…
Die Essensmöglichkeiten im BH sind weltklasse. Von der schönen Dachterrasse bis zum polynesischen Lokal im Keller gibt es einfach alles.
Die Zimmer sind sauber und die Spaeinrichtung ist super schön.
Ob privat oder geschäftlich komme ich immer gerne.