Die Essensmöglichkeiten im BH sind weltklasse. Von der schönen Dachterrasse bis zum polynesischen Lokal im Keller gibt es einfach alles. Die Zimmer sind sauber und die Spaeinrichtung ist super schön. Ob privat oder geschäftlich komme ich immer gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war unfassbar gemütliche, komme sehr gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensmöglichkeiten im BH sind weltklasse. Von schönen Dachterrasse bis zum polynesischen Lokal im Keller gibt es einfach alles.
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Erfahrungen während Ihres vergangenen Besuches im Hotel Bayerischer Hof in München auf dem Onlineportal Holiday Check zu teilen und Sie andere Gäste an diesen teilhaben lassen. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur regelmäßigen Qualitätskontrolle dar. Zudem danken wir Ihnen vielmals dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Besuch gewählt haben und Sie uns so zugeneigt sind. Ihnen einen aufmerksamen Service zu bieten, Sie mit hochwertigen Produkten zu verwöhnen und in einer besonderen Atmosphäre willkommen heißen zu dürfen ist unser größtes Anliegen. Ihnen ein Zuhause auf Zeit zu bescheren unsere größte Freude. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt überaus zufrieden waren und wir insbesondere mit einem vielfältigen sowie hochwertigen kulinarischen Angebot zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen aus München C. Hoffmann Guest Relation