marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel „lebt“ von seinem Namen...
Vollkommen überteuertes Hotel - Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. In dieser Preisklasse gibt es wesentlich bessere Hotels in München
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auch ein 3.Mal wieder
Zum 2.Mal sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für uns das Beste in München mit traumhaften Blick über die Münchner Altstadt. Wir kommen auch ein 3.Mal gerne wieder.
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Berühmtes Hotel mit großem Renovationsbedarf
Das bekannteste Hotel in München, entsprechend hoch war die Erwartung. Das erste Zimmer war leider schwer ramponiert, sodass wir es wechseln mussten. Dies funktionierte reibungslos und das zweite Zimmer war sowohl moderner, als auch besser in Schuss. Grundsätzlich scheint der Bayrische Hof jedoch einen Renovationsstau aufzuweisen, den es zu bewältigen gilt. Viele Bereiche des Hotels bedürfen einer Überholung um dem Niveau, dem Ruf, aber insbesondere auch dem Preisniveau des Hotels gerecht zu werden. Aus…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nahezu perfekt! Dieses Hotel läuft!
Nahezu perfekt! Dieses Hotel läuft! Freundlich, sauber, schöne und verhältnismäßig große Zimmer, professionell. 1A.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mehr als Positiv überrascht !
Ich hatte nicht das gelbe vom Ei erwartet, wurde allerdings mehr als positiv überrascht . Der Bayerische Hof ist jetzt endlich nun wieder zusammen mit dem Mandarin Oriental die Nummer 1 in München. ( meiner Meinung nach noch weit vor dem Vier Jahreszeiten und dem the charles Hotel )Zimmer Top Modern (Stil Graf Pilati) und relativ groß! Auch der Service lies nichts zu bemängeln zu. Zusatzkissen wurde direkt gebracht , Late Check out bis 15 Uhr war ohne weiteres möglich Und wurde direkt umgesetzt. Desweiteren war…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein ganz besonderes Erlebnis.
Win Hotel der extraklasse. Wir waren sehr gerne hier zu Besuch und haben Jede Minute genossen und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein.
Robin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Design nicht jedermanns Geschmack
Münchener Ikone, die leider mit speziellem Stil nicht jeden Geschmack trifft. Das Gebäude ist eindrucksvoll und der Service hervorragend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Mein Lieblingshotel in München! Eine Welt für sich
Der Bayerische Hof in München ist DAS 5* Hotel in München. Sehr schöne Zimmer! Zentrale Lage! Das berühmte Traders Vics im Keller und dem schönsten Ballsaal in München!
Gilles(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super luxus Hotel
Super Wellness Bereich und personal. Alles passt hier. Parkplatz für 30 Euro Pro Nacht mit Wallet service ! Perfekt Lage ! Gerne wieder
Sacha(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Luxus Hotel inmitten von Zentrum.
Sehr luxuriöses Hotel mit fantastischen Zimmer inklusive Bodenheizung im Bad. Sehr schöner Swimmingppol und Spa bereich, alte schöne Bar und tolle Restaurant angebote mitten im Zentrum von München. Jedoch sehr teuer.