Wir waren in unserem Fahrrad Urlaub 5 Tage zu Gast und können das Haus sehr empfehlen. Hilfsbereite Wirtsleute, ein reichliches Frühstück und nette Zimmer! Dazu eine gute Küche und Ausflugs Tipps für die Umgebung.
Danke an die Familie Sperber, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel liegt in dem schönen Örtchen Waldsassen, direkt an der Grenze zur Tschechei.
Die Zimmer sind sauber und schön eingeichtet und die Gastgeber sind sehr freundlich.
Im Hotel hat man kostenfreies WLAN.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich, hier findet jeder was. :)
Das Abend bzw. Mittagessen ist auch sehr gut und bayrisch gut...
Ein schönes Schwimmbad befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel weg.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Wellness Urlaub in Sibyllenbad und haben hier schon zum zweiten Mal übernachtet. Wir kommen auf alle Fälle wieder- sehr freundliche familiäre Atmosphäre, super Essen.
Räume sind rustikal eingerichtet das Bett ist bequem und das Bad sauber. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und das Essen war wirklich sehr lecker sowohl beim Check-in als auch Check-out hat alles bestens geklappt. Nur der Fernseher ist etwas klein :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jederzeit zu empfehlen und gerne wieder gebucht!
Freundlich empfangen, saubere Zimmer (mit kolo WLAN), gutes Bier, zurecht prämierte Küche (Chef kocht selbst!) und unkonventioneller Buchungs-/Bezahlvorgang mit der Chefin lassen das Hotel in ruhiger Lage am Rande Waldsassens und doch irgendwie mittendrin (zu Fuss schnell in der Stadt) in sehr guter Erinnerung behalten und bei Bedarf als erste Anlaufadresse für Folgebesuche erscheinen. Weiter so!