Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Altmodisches hotel im herzen Bayreuths
etwas altmodisches hotel im herzen Bayreuths. Die Dame an der Rezeption (H.) könnte ihre Muffigkeit zu Hause lassen. Restaurant-Crew supernett.Gewöhnungsbedürftige Dekoration auf den Fluren (alte Bierdosen zu Illustration von Manhatten, ein kleiner Negerjunge im Käfig repräsentiert die USA)
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sperrholzplatte im 4-Sterne Hotel
Das Hotel gehört zu keiner Kette und verfügt über ca. 50 Zimmer. Alles ist sauber. Zimmer sind auf dem Stand der 70er Jahre. Die Frühstücksauswahl ist mässig, Wifi ist langsamer als eine schlechte Mobilfunkverbindung. Die Gäste sind eher älteren Baujahrs, teilweise internationales Publikum Parken ok. Ansonsten ist mein Tip: Gehen Sie eherin ein anderes Hotel in Bayreuth.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wagner hätte hier nicht gewohnt
Nach Bayreuth wegen der Wagner-Festspiele - aber sicher nicht wegen dieses 70er-Jahre-Hotels; sauber, korrekt, nicht preiswert - eben Bayreuth während der Festspiele...

Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alt aber ok
Die Bilder haben mehr versprochen als das Hotel meiner Meinung nach her gibt. Es ist sauber, aber der Zahn der Zeit nagt an dem Hotel und es ist für meinen Geschmack viel zu altbacken (Geschmackssache). Die Flure sind unendlich lang und mit Gepäck sehr nervig
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Bayerischer Hof
sehr unfreundliches Empfangspersonal...schon im Vorfeld bei einer telfonischen Rückfrage. Was uns am meisten ägerte...wir hatten das Zimmer bereits ein Nacht zuvor gebucht und hatten versucht, diese Nacht zurückzugeben. Als wir anreisten hieß es dann, unser Zimmer sei noch nicht fertig, erst am Nachmittag. Beim Bezahlen am nächsten Tag wurde uns gesagt, wir müssten die erste Nacht auch bezahlen, da das Zimmer nicht weiterverkauft werden konnte...dann hätte es ja wohl bei unserer Ankunft am frühen Morgen parat sein…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessaufenthalt
Wir waren sehr erschöpft zu einem Familienfest geladen. Das wunderschöne Hotel und die freundlichen Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt zu einem schönen Urlaub gemacht. insbesondere Sauna und Schwimmen war wunderbar.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentral gelegen
Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit einem modernen, großen Bad. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist zentral, direkt am Bahnhof und nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, was gerade auf Geschäftsreisen eine willkommene Abwechslung darstellt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub in Bayreuth
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und positiv überrascht. Ein wirklich ansprechendes Hotel. Das Essen war auch hervorragend. Das Hotel kann ich für einen Kurzurlaub weiterempfehlen. Es ist gleich am Bahnhof, aber das stört nicht. Man kann also auch gut mit der Bahn anreisen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Durchschnittliche Unterbringung, aber sehr teuer
In unseren Augen ist das Hotel für den Zustand der Zimmer - der Standard entspricht noch den 80er Jahren - deutlich zu teuer. Das Parken ist nur in einem etwa 75 Meter entfernten Parkhaus möglich und kostet extra.
Lola(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles modernes Zimmer, gute Küche
Relativ großes und auch schon älteres Hotel. Sehr gepflegt und sauber Schönes Hotel in guter Lage. Abendessen kann man dort super! Frühstück würd ich wg. der Preis-Leistung nicht empfehlen.