Hotel mit Stil und feinem Ambiente. Jede Etage ist wie eine Reise durch eine Region der Erde gestaltet. Die Zimmer die wir hatten waren in einem gediegenen und gepflegtem Zustand. Das Restaurant mit französischen Flair lud sehr zum Verweilen auf. Ein schöner Wellness Bereich in dem man sehr schön entspannen konnte. Das Hotel, das keiner Kette angehört, ist sehr gepflegt. Ganz viele kleine positive Dinge, zeigen, dass der Besitzer ein Auge darauf hat. Wir hatten ÜF. Es gab einen Gutschein für einen Pfannkuchen im Restaurant. WLAN war kostenfrei. Wir waren im November im Hotel. Der Preis war 68€ ok. Das Haus machte auf uns einen stimmigen Eindruck.
Wir hatten renovierte Einzel- und Doppelzimmer. Alles war gediegen, geräumig und sehr gepflegt.. Hier merkt man die Hand des Besitzers, der on Detail die Zimmer gestaltet hat. Auch das Bad machte einen gepflegten Eindruck
Es gibt ein Restaurant mit diversen Bereichen. Das Restaurant ist morgens Frühstücksraum, dann Restaurant und abends Bar. Es hat ein französischen Stil der sehr gemütlich wirkte. Das Frühstück entspricht einem 4 Sterne Haus. Am Abend hatten wir einige Kleinigkeiten, die alle ordentlich waren. Die Preise waren i Ordnung.
Die Zimmer waren tip top sauber. Das Personal an der Rezeption war professionell. Im Restaurant zum Frühstück war herzlich und zuvorkommend. Der Barkeeper am Abend machte einen Service, der uns davon abhielt früher schlafen zu gehen.
Das Haus liegt direkt am Bahnhof von Bayreuth. Zur Innenstadt sind es zehn Gehminuten. Busse halten gegenüber des Hotels, Nach 5 Minuten Busfahrt erreicht man den zentralen Busbahnhof mit Verbindungen in die gesamte Umgebung. Das Festspielhaus erreicht man zu Fuß in 25 Minuten.
Es gibt einen schönen Pool. Den anderen Wellness Bereich haben wir nicht benutzt, machte aber einen ordentlichen Eindruck. Im Sommer ist eine Sonnenterasse vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |