Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sagenhafte gute Küche mit "Rund-um-Service"
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, sehr gute Küche, stets alles frisch zubereitet. Wellnessbereich auf jeden Fall nutzen, sehr angenehme und professionelle Massagen! Aufgrund der idealen Waldbahnanbindung wird ein Auto nicht benötigt. Alle Fahrten mit Bus und Bahn sind in der Kurtaxe enthalten!! Es gab viel zu entdecken, stets sehr saubere Wanderwege. Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt.
Silviane(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen, auch wenn es etwas abgelegen liegt. Christine,die Hotelbesitzerin, erfüllt einem jeden Wunsch. Die Abende waren wirklich herrlich bayrisch, da sie und Hermann immer einige lustige Anekdoten zum Besten gaben. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Massagen von Hermann waren unglaublich entspannend.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen im "Klingenbrunner Bahnhofsviertel"
Ein rundherum gelungener Urlaub in dem die kompetent und herzliche Wirtin jederzeit für uns ansprechbar war. Unsere kleinen Extra-Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besonders begeistert hat uns neben der frisch zubereiteten Menü-Gänge das abwechlungsreiche Salat- sowie das leckere Frühstücksbuffet. Da wir überzeugte Bahnfahrerinnen sind, haben wir uns die vor dem Haus vorbeifahrende Waldbahn und den zugehörigen "Bahnhof" (ein kleiner Bahnsteig) verliebt. Die Bahn ermöglichte uns auch Ausflüge in die weitere…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absteige im hintersten Winkel des Bayerischen Waldes. Vom Wellnessbereich sollte man besser nichts erwarten, und der Frühstücksraum ist eher beklemmend. Als 2-Sterne-Ausgangspunkt für Wanderungen jederzeit zu empfehlen, aber nicht, wenn man mehr erwartet (Stichwort Wellness).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaubsparadies im bayerischen Wald
Familingeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliche Besitzer und gutes Personal. Toller Wellnessbereich. Wunderbares Essen. Für jeden Urlauber zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub bei bester Unterbringung und Verpflegung und herzlicher Gastfreundschaft, wir kommen sehr gerne wieder
Konrad & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel in schöner ruhiger Lage !
Wir waren rundherum zufrieden, besonders gut gefiel uns die mögliche Nutzung des ÖPNV im Rahmen der Gästekarte. Das Auto konnte stehenbleiben. Direkte Einstiegsmöglichkeit in die Loipen und Winterwanderwege. Perfektes Preisleistungsverhältnis. Abwechslungsreiche, sehr schmackhafte und stets absolut frisch zubereitete Mahlzeiten. Die Angebote des Wellnessbereiches incl. der physiotherapeutsche Behandlungen waren hervorragend! Wir haben einen schönen Winterurlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
Dies war ein schöner nur zu kurzer Winterurlaub 2013. Ein kleines aber liebevolles geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Das Essen war reichlich und sehr gut. Auf eigene Wünsche wurde soweit möglich gerne eingegangen. Die Schneewanderung zum Lusen mit Herrn B. sind ein unverzichtbares Muß. Der Saunabereich ist zwar klein, aber fein. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, und kommen gerne wieder.
Adelgunde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Stern für den "Bayernstern" in Klingenbrunn
Die selbstverständliche und herzliche Gastfreundschaft kann in Worten schlecht ausgedrückt werden - man muss sie einfach selbst erleben.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Da muss man einfach wiederkommen, Erholung pur
Wir sind auf Emfehlung in den Bayernstern gekommen. Der Aufenthalt hat alle Vorstellungen bei weiten übertroffen. Er war klasse erholsam. Wir wurden nach allen regeln der Kunst verwöhnt, es fehlte uns an nichts. Die familiäre umgebung hat uns sehr gut getan. Die geselligen Abende waren unter anderem das tüpfelchen auf dem "i". Da muss man einfach wiederkommen.