Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub bei Freunden
Schon als wir 2009 zum ersten Mal in den Bayernstern kamen, waren wir angetan von der freundlichen Atmosphäre und der herzlichen Gastlichkeit der Besitzer Christine und Hermann. Wir wurden deshalb - für uns völlig untypisch - zu Wiederholungstätern und genießen mittlerweile zum 6. Mal die Köstlichkeiten, welche die Chefin höchstpersönlich all abendlich aus der Küche zaubert, entspannen uns bei Hermanns Wohlfühl-Massagen und lassen uns verwöhnen von den Verschönerungskünsten von Kosmetik-Perle Silvia. Im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum gelungener Kurzurlaub
Uns hat es so gut gefallen, das wir gleich unseren Sommerurlaub im Bayernstern gebucht haben als Familie. Das Preisleistungsverhältnis ist echt super.
Steffi(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Sehr freundliche Gastgeber und super Lage des Hotels. Man konnte sogar Langlaufski im Hotel ausleihen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub im Bayernstern
Meine Partnerin und ich haben uns für einen Kurzurlaub im bayerischen Wald entschieden. Wir waren mit dem Hotel und den freundlichen Inhabern vollstens zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Bayernstern
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung und Herzlichkeit pur!
Ein kurzes Wellness-Wochenende ging viel zu schnell vorbei. Wir wurden verwöhnt und herzlichst aufgenommen. Da werden wir sicher zu Wiederholungstätern und kommen bald wieder vorbei. :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Menschen- und Tierlieb!
Ganz gegen unsere sonstigen Gewohnheiten waren wir nun zum 5. Mal in Folge zu Gast an einem Urlaubsort - im Bayernstern. Zu den vielen gewohnten und bereits beschriebenen Annehmlichkeiten sei besonders hervorgehoben, dass die Gastfreundschaft auch dem Tier gilt. Unser Tschico liebt diesen Winterurlaub und die Wirtsleute! Herzlichen Dank für alles und weiterhin alles Gute! "Pfüat di God".
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung und Erholung
Wir erlebten eine ruhige und erholsame Woche. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wir fühlten uns in jeder Beziehung rundum wohl. Ein Grund, wieder zu kommen !!
Tina & Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Kleines aber feines Hotel. Ausgesprochen nette und aufmerksame Besitzer. Sehr ruhig gelegen mitten im Bayerisch Wald. Auch für jemanden ohne Auto gut zu erreichen - Bus und Bahn (mit der Nationalpark-Card kostenlos zu nutzen) direkt vor der Haustüre. Damit kommt man auch an alle Ausflugsziele. Wir waren bereits zum zweiten Mal da - und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein erlebnisreicher Urlaub
Schon zum dritten mal haben wir unseren Winterurlaub im Bayernstern verbracht. Auch in diesem Jahr hat wieder alles gepaßt und wir hatten eine tolle Woche in herrlicher Winterlandschaft. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Betreiber Christine und Hermann sind immer für Ihre Gäste da. Die Verkehrsanbindung ist super, weil die Bahn direkt vor der Tür ist und mit Kurkarte genutzt werden kann. Für Langläufer ist der Loipeneinstieg fußläufig zu erreichen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wurde von uns…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Ein sehr schönes, familiäres Hotel in toller Lage. Als Ausgangspunkt zum Ski-Langlauf und Wandern einfach perfekt.. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Gekocht wird alles frisch und lecker, auch der Obstsalat zum Frühstück kommt nicht aus der Dose. Wir haben uns in der persönlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt.