Bewertungen (1 152)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub in Familie
Das einzige Hotel in der Gegend mit direkter Strandlage, einfach traumhaft. Tiefgarage vorhanden und eine wirklich gute Ausstattung. Sollten wir wieder nach Scharbeutz kommen dann Bay-Side. Aber es gibt auch einige Schwachpunkte. Da es keine Klimaanlage gibt würde ich das Hotel im Sommer eher meiden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Wellnessbereich, nachts allerdings laut
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pro und Kontra
Wir waren schon mehrmals im Bayside. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein und die Mitarbeiter freundlicher sein! Für das Bayside spricht auf jeden Fall die wunderschöne Lage und der Wellnessbereich. Die Zimmer beginnen teilweise in die Jahre zukommen. Hier und da wären definitiv Ausbesserungsarbeiten notwendig. Wir werden das Hotel aber wieder buchen, da es auch in Scharbeutz leider kein gleichwertiges Hotel gibt.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder
freundlich, sauber, Schöne Zimmer, Großartige Bar Sehr schöne Saunen, der Pool ein wenig klein fällt bei dem Ambiente aber nicht ins Gewicht kommen auf jeden fall wieder
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde das Bayside trotzdem immer weiterempfehl
Tolle Lage direkt am Strand, geräumige Zimmer, tolles Frühstückbuffet, kleine Auszeit am Meer - immer wieder gerne ...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder Bayside
Tolle Lage direkt am Strand, schöne Einrichtung. Wir waren mit unser Nichte 8 Jahre und unserem Neffen 10 Jahre in einer Junior Suite. Leider lief Tag und Nacht die Fußboden Heizung im Flur und Bad. Das bei dieser Energiekrise. Auch dreimaliges Nachfragen an der Rezeption brachte keine Änderung. Zum Essen mit den beiden Kindern ins Restaurant Bayside, warte Dauer für Nudeln mit Tomatensoße 90 Minuten. Dann am nächsten Tag keine Reinigung des Zimmers bis 16:00 Uhr, mehrmals Nachfrage sorgte dann für ein Aufräumen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einzigartiges Hotel mit 1A Preis/Leistung!
Modernes Hotel in gepflegtem Zustand. Traumhafte Aussichten aus den Zimmern, vom Frühstück und dem Pool/Sauna. Wir waren bereits mehrfach dort und können es absolut empfehlen! Mit kleinen Kindern allerdings nur bedingt. Eher ein Hotel für Erwachsene.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz nett
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht ganz, für den Preis hätten wir etwas mehr erwartet. Dennoch würden wir wiederkommen, denn in dieser Lage gibt es nicht wirklich ein vergleichbares Hotel. Würden es aber nicht aus tiefstem Herzen weiterempfehlen, wir waren zufrieden aber nicht zu 100% überzeugt.
SB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Lage, freundliches Personal und super Essen
Unvergleichbare Lage, super Essen und umfassendes Wohlfühlpaket ergänzt durch sehr freundliches Personal und eine unvergleichbare Roof-Bar!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel und top lage, einfach super schön .
Wir sind sehr nett empfangen worden und fühlen uns hier sehr wohl,Zimmer,Essen,Spa Bereich,alles super.Haben das Arrangement indian Summer gebucht.