Johanna (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz nett

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht ganz, für den Preis hätten wir etwas mehr erwartet. Dennoch würden wir wiederkommen, denn in dieser Lage gibt es nicht wirklich ein vergleichbares Hotel. Würden es aber nicht aus tiefstem Herzen weiterempfehlen, wir waren zufrieden aber nicht zu 100% überzeugt.

• Wir hatten Zimmer 205 mit seitlichen Meerblick, leider liegt das Zimmer so, dass man den gesamten Tag keine Sonne hat. Auch konnten die gegenüberliegenden Zimmer genau bei uns ins Fenster schauen. Daher würden wir das Zimmer auch nicht weiterempfehlen. Ansonsten war es sehr geräumig und von der Ausstattung ganz gut. Der Einrichtungsstil entsprach nicht ganz unserem Geschmack, aber ist dennoch relativ modern gehalten.

• Das Frühstück findet im Coast Restaurant statt und war ganz nett. Einen Abend waren wir im Roof essen, das Essen war sehr lecker. Jedoch waren die Preise ziemlich angezogen und nach unserer Meinung nicht ganz gerechtfertigt. Wir würden aus diesem Grund das Roof nicht wieder besuchen.

• Alles in allem war das Personal ganz freundlich. Der Wellness- & Spa Bereich ist leider nicht wirklich mit Personal besetzt.

• Das Hotel liegt an der Promenade in Scharbeutz. Umliegend gibt es also viele Restaurants, Bars, etc. Darüber hinaus befindet sich das Hotel in allererster Strandlage. Wenn man das Hotel nach hinten heraus verlässt, steht man quasi direkt mit den Füßen im Sand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Hotelpool könnte gerne ein paar Grad wärmer sein, die Saunen mit Meerblick waren sehr schön. Im Spa Bereich und natürlich im Pool sind sehr viele Kinder, es ist dort alles andere als leise und entspannend. Die Promenade lädt sehr zum inlinerlaufen oder Fahrradfahren ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)