Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen Kurztripp ausreichend, mehr aber nicht
Das Hotel liegt ausserhalb von Limone auf einer Anhöhe, sodas man auf das Auto angewiesen ist. Man hat aber von hier oben einen wunderbaren Blick auf den Gardasee.
Nadine(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegen mit traumhafter Aussicht auf den See. Unser Zimmer war sauber, das Frühstück Buffet reichhaltig und gut. Personal war sehr freundlich, Handtücher wurden tgl. gewechselt. Und die Betten auch gemacht. Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 3te mal hier
Das 3te Mal im Hotel Bazzanega 3te Mal hier im Hotel Bazzanega. Es hat sich einiges verändert. Roberta, die total nette junge Dame an der Rezeption ist leider nicht mehr da. Sie sprach perfekt deutsch und glänzte durch ihre nette, freundliche, aufmerksame und nette Art. sie wurde ausgetauscht, gegen eine ältere Dame, die genau das Gegenteil darstellte. Ebenso einige Bedienstete. Wir lernten mindestens 12 andere Gäste kennen, mit denen wir immer zusammen saßen. Sie teilten die Meinung. Hier ist man nur auf…

Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider nicht wie erwartet.
Super Aussicht aber dennoch schlechte Lage. Wir waren mit 2 kleinen Kindern unterwegs mit einem Kinderwagen. Alles voller Stufen und Unebenheiten. Ohne einer Autofahrt kann mann sonst in dem Ort nichts machen. Die "Lobby" besteht nur aus ein Paar alten Stühlen und ein paar Bänken. Das Ganze Hotel ist eigentlich relativ Sauber wenn mann das Suchen anfängt. Bei unserem Zimmer war die Badewanne undicht, das Waschbecken schief und locker, Spinnweben und Staub rundherum ums Bett, Gras wächst auf dem Balkon usw.…
Barry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Bazzanega
Lage sehr schön.Essen schlecht Rezeption sehr unfreundlich.Kein WLAN .Zimmer gut.es wurde jeden Tag saubergemacht.Wetter war ein Roulette Regen Sonne Regen.ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung
Wir waren zu sechst eine Woche hier,uns hat es sehr gut gefallen,Zimmer,Frühstück,Abendessen,wir waren mit allem zufrieden.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage
Hotel in Superlage, Zimmer alt und abgewohnt, unfreundliche Chefin sonstiges Personal freundlich, Badezimmer nicht zeitgemäß aber sauber
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grausam! Hiervor muss jeder Gast gewarnt werden!
Nie wieder!!! Wir können die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Das Hotel schreit nach neuer Führung und Renovierung.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Warscheinlich nur für Stammgäste toll -.-
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches seine Hochzeiten wohl in den 80ern gehabt haben dürfte. Starke Geräuschkulisse aus den Nebenzimmern, Wasserschaden vom Dach nach dem Winter nur notdürftig übertüncht. Der TV entpuppte sich als 30cm Röhrenfernseher... Das angebotene HP hatte Kantinenkarakter - Echte Italienische Spezialitäten gab es kaum. Tomatensosse (passiert aus Tüte) mit Nudeln jeden Tag. Mit unseren Reklamationen wurde wir 4 Tage lang "auf Morgen" vertröstet, oder man verstand uns plötzlich nicht.…
Annelie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Der Ausblick vom Zimmer war unglaublich schön. Das Personal ist sehr nett. Parkplatz inklusive. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!