Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sep 2012
Die Hotel Anlage ist echt schön gelegen, wir hatten Zimmer mit Meerblick, schöne Aussicht; die Zimmer waren von der Grösse her ausreichend, das Bad auch . Wie auch schon sehr oft angesprochen: das Essen, mag schon sein, das es eine Kunst ist, aber manchmal mussten wir schon genauer hinsehen um das Essen auf dem Teller zu finden. Wir denken, das ist evl was für Gourmets! Sehr überschaubarer Firlefanz (SORRY) muste aber mal gesagt werden.Muss aber dazusagen, man konnte auch immer nachbestellen.Der Strand ist direkt…
Kleines Hotel, 60 Zimmer, direkt am Strand. Alles tip-top-sauber.
Lichtschalter mußte 2x ausgetauscht werden, schnell u. problemlos.
von einer Top-Küche haben wir nichts gemerkt, Speisen teilweise lauwarm, große Teller - wenig drauf,
Personal teilweise überfordert, lange Wartezeiten, Bestellungen werden vergessen.
Grillabende waren gut. Frühstück ausreichend, aber nicht überwältigend.
Für den Preis (120 € pro Nacht), gibts auch auf den Kanaren wesentlich Besseres.
Ruhiges Hotel mit guter Küche, Frühstück dagegen einfallslos, direkt am Strand. Einrichtung antiquiert, Liegen am Pool inklusive am Strand leider nicht!
Während unseres Aufenthaltes, stand die ganze Zeit ei großes Gerüst im Pool, da die Treppe repariert wurde.
Den ganzen Tag wurde gehämmert und gearbeitet. Der Pool mit dem Gerüst konnte nicht genutzt werden.
Der zweite kleine Pool hatte seine besten Jahre auch schon hinter sich. (Farbe abgeplatzt an allen Ecken)
Die Auflagen für die Sonnenliegen sind schmutzig, mit vielen Flecken!(alle!)
Da wir direkte Strandlage gebucht hatte, waren wir sehr traurig, das der Strand am Hotel immer rote Flaggen hat, was bedeutet…
kleines, persönliches Haus auf GranCanaria die es wahrscheinlich nicht so oft geben wird ( Hotels meistens mit sehr groß )
gute Zimmergröße und -ausstattung
Hoteldirektion nahezu täglich vor Ort
neben deutschen Gästen auch viele Skandinavier im Hotel ( bis 2009 für schwedische Gäste )ab ca. 50 J. und älter..........
Hoteleinrichtung vergleichbar mit einem Schiff -interessant-
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Eine kleine ruhige Hotelanlage mit ca. 60 Zimmern. Fast alle zur Meerseite. Für Kinder nicht so gut geeignet, denn es gibt keinen Spielplatz und die Pools haben nur einen sehr kleinen Bereich in dem man stehen kann. Der ist aber auch schon 1,10 m tief. Es gibt kein Plansch- oder Kinderbecken. Für Schwimmer sind die Pools sehr schön. Dadurch ist die Altersdurchschnitt relativ hoch. Einige junge Gäste, aber die meisten über 50. Sehr viel deutsche und skandinavische Gäste. Ein paar Spanier und Engländer. Keine…
sehr schöner ruhiger Urlaub zum entspannen, Essen abends als Menü, 2x pro Woche Barbecue, Menü zwar hochwertig aber nicht immer jedermanns Sache. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Schirme am schönen Pool etwas wenig, überwiegend ältere (50 aufwärts) Gäste verschiedener Nationen, Lage direkt am Meer sehr schön, lange befestigte Meerpromenade zum endlosen spazieren, viele Ausflugsmöglichkeiten, wir würden wieder hinfahren
Ein sehr persönliches und Familiäres Hotel mit nur 57 Zimmern.
Wer gerne Ruhe, Beschaulichkeit und eine angenehme Atmosphäre sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Es findet allerdings keine Animation, keine Tanzveranstaltung etc. statt, allerdings mehrmals in der Woche Unterhaltung zum und nach dem Essen.
Es gibt i.d.R. ein sehr leckeres Menü welches vom Kellner am Tisch serviert wird, 2 x in der Woche gibt es einen BB Abend.
Allerdings muß die Hotelleitung die Auflagen der Sonnenliegen und die Sonnenschirme…