Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer ein ruhiges sauberes kleines Hotel sucht, ist
Hotelier-Kommentar
Das Hotel war sehr ruhig und sauber, Tür auf und man steht am Strand. Personal sehr fleißig, von der Rezeption hätten wir uns mehr Infos gewünscht, aber man konnte ja fragen. Es spricht nicht jeder deutsch, aber englisch.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sabine(56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges kleines Charmehotel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Kleineres Hotel mit Charme sowie Gebrauchsspuren, ruhig und entspannend für Midager. Lage perfekt wenn man keinen Rummel will.
Lothar (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr gut, wie immer
Hotelier-Kommentar
Das kleine Hotel ist zwar an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, hat aber für Urlauber welche Ruhe suchen viele Vorteile. Die Lage unmittelbar an Strand und Strandpromenade ist einfach klasse.
Lothar(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und freundliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes und gemütliches Hotel, direkt am Strand, mit Pool, Liegestühle, lecker Essen und sehr freundliches Personal.
Inge(71+)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Werde gerne wieder kommen.
Hotelier-Kommentar
Hotel direkt am Strand mit ganz besonderen Flair und hervorragendem Service Personal. Essen 5-Gang Menu, sehr gut. 3 x Massage in Anspruch genommen, die Masseurin hat magische Hände.
Höcherl(51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Beach Club San Augustin
Hotelier-Kommentar
Die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Blick auf das Meer vom Zimmer und Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hohe Flexibilität beim Essen (5 Gänge). Vegetarisch war überhaupt kein Problem. Die Möglichkeit, sich im Zimmer Tee und Kaffee zuzubereiten war praktisch.
Annina Scherk (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung
Hotelier-Kommentar
Einfach traumhaft zimmer sehr sauber ,Empfang war sehr freundlich , freundliche Personal und einer der bester ist unser Elio und sein Team !! Überzeugt euch denn wir kommen nextes jahr wieder ...liebe Grüße und bis nextes Jahr Nina und Gerhard aus Deutschland
Denise(26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Das nächste Mal ein anderes Hotel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Zimmer im Schiff Stil ist sehr sauber. Jedoch ist das Personal am Frühstück sehr unaufmerksam. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Renate und Walter(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekt zum entspannen und geniessen
Hotelier-Kommentar
Kaum sind wir über die Eingangstüre gekommen, haben wir uns schon wohlgefühlt. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Das Essen war sehr fein, Elio und sein Team verwöhnten uns täglich. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen!!! Muchos salutos de los novios Hofmann - Hemmer.
Lothar(14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !
Hotelier-Kommentar
Ein schönes Hotel für Urlauber die keinen Rummel wollen. Die ganze Anlage strahlt eine Ruhe aus, die uns sehr wichtig ist. Dass an der einen oder anderen Stelle etwas Renoviert werden sollte, tut der Erholung keinen Abbruch. Wir kommen seit mehreren Jahren regelmäßig in dieses Hotel, Es ist für uns…