Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhig, gemütlich, direkt am Strand.
Das Hotel ist für die Ruhesuchende sehr empfehlenswert. Kilometerlange Promenade und lange Strände laden zum Spazieren und Joggen ein. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Oft war das Abendessen von Lifemusik begleitet.
Meinolf(51-55)Deutschland
Ruhig und direkt am Meer
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Nicht geeignet für Familien mit Kinder. Altersdurchschnitt der Gäste bei unserem Aufenthalt 50 - 55 Jahre. Sehr freundliche Mitarbeiter, die meisten sprechen Deutsch bzw. sind Deutsche ( im Service ). Das Essen war eher mäßig. Bis auf zwei Abenden, an denen ein Buffet serviert wurde, gab es 3 - 5-Gang-Menus. Dabei galt eher das Motto: gewollt aber nicht wirklich gekonnt. Die Buffets an den zwei Abenden waren vom Speisenangebot identisch. Hauptgänge teilweise kalt. Das…
Klaus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand,nettes Personal
Überschaubare sehr persönliche Anlage( keine Bettenburg) Super sauber und gepflegt, nettes Personal und auch der Direktor nimmt Kontakt zu den Gästen auf. Sehr zu empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Luxusurlaub
ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, nette Bedienung - wir haben uns rundum wohl gefühlt Wer Animation nicht mag, ist in diesem Hotel richtig. Die Nähe zum Strand ist super.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Älteres Hotel mit wenig Grün und diversen Macken
Positiv war das Abendessen. Es war bei einer kleinen Auswahl (in der Regel 2 Menüs) geschmacklich sehr gut. Auch der Service war in Ordnung. Die Getränkepreise sind eher niedrig. Ab u. zu gab es Unterhaltungsmusik. Als negativ empfanden wir das geringe Grün in der Anlage. Das Frühstück war ohne Abwechlung. Die letzten 4 Tage gab es keinen frisch gemixten Saft mehr. Auch auf Nachfragen bekam ich keine Antwort woran dies liegt. Die Dame die für Eier/Omelettes u. Waffeln zuständig war, war so unfreundlich und…
Margot & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mit einigen Abzügen, aber doch empfehlenswert
Wir würden gerne wieder hinreisen, aber ohne HP, sondern nur mit Frühstück, was ganz gut war. Was man als Barbecue bezeichnet hat, war ein Witz, es schmeckte gar nicht und war nur hart gegart auf E-Grill, außerdem ohne jedes Gewürz. Wir sind dann in andere Restaurants ausgewichen.
Karin & Axel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte ferien am meer
Wir haben drei Wochen in einem wunderschönen Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer mit Meeresrauschen verbracht. Näher kann man dem Meer nicht mehr sein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen immer wieder eine erfreuliche Überraschung, für die der Koch gesorgt hat - feine 3 und 5 Gang Menüs haben sich mit Barbecue abgewechselt und in den drei Wochen gab es nur wenige Menüteile, die sich wiederholt haben. Eine Wohltat für einen entspannenden Urlaub neben den sonst üblichen "Buffetschlachten"…
Heddy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
ein Hotel für mehr Urlaub. Wir werden auf jden Fall einen Urlaub in diesem Hotel wiederholen. Freundlichkeit und Sauberhei ist hervorzuheben.
Carmen(19-25)Deutschland
Rundum toller Urlaub
Das Hotel ist mit einer geringen Zimmeranzahl sehr übersichtlich und familiär. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck - in allen Bereichen. Auf jeden Fall Halbpension buchen, das lohnt sich auf jeden Fall! Internet über Kabelverbindung in jedem Zimmer kostenlos.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Komforthotel
Sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage, die Grösse ist einfach ganz toll und strahlt eine besondere Gemütlichkeit aus