Eine sehr große Anlage mit viel Möglichkeiten sich zu unterhalten!
Unmittelbar am Strand liegend!
Genau neben dem Flughafen!
Essen ist Vielseitig und für jeden etwas dabei!
Sehr enttäuscht, Zimmer sehr heruntergekommen. Schmuddelige Couch, heruntergerissene Vorhänge,, Schimmel im Bad und in sowie über der Klimaanlage, kein Stuhl im Zimmer und im Bad, 4 Wochen keine Sekunde Sonne auf dem Balkon, da ganz besch........ Lage, keinerlei Aussicht, nur auf Müll und Lavaberg und abgefallene Wände. Meistens funktionierten die Aufzüge nicht. Ausnahme Hotelhalle. Beschwerde geht Ihnen mit gesonderter Post zu
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder zum Fliegerhotel "Beatriz Playa"
Schön waren die kurzen Transferzeiten, das renovierte Zimmer im 2. Obergeschoss im westlichen Hoteltrakt (abgewandte Seite zum Flughafen).Enttäuscht waren wir von den Matratzen ,sowie vom Klappbett für den erwachsenen Sohn, ansonsten gab es nichts zu meckern. Am Pool könnten noch mehr Liegen mit mehr größeren Schirmen angeboten werden, da es am Meer keine Strandliegen gibt. Die Benützung des Hallenbades kostet 12€ für zwei Stunden! Der Safe kostet auch extra! Die 3. erwachsene Person zahlte voll, doch der Bett-…
Gutes Mittelklassehotel, welches viele Möglichkeiten für einen schönen Strandurlaub bietet.
Freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Trotz AI sollte man auch mal die Insel erkunden.
Trotz der wenigen weiter Empfehlung, haben wir uns für dieses hotel entschieden und wunderschöne 10 Tage da verbracht!
Unbedingt ein Auto mieten, was man sehr gut am shopping Center machen kann (56€ für 2 Tage) und die Insel erkunden! 2 Tage reichen dafür super aus!
Wichtig auch: das hotel liegt in der nähe des Flughafens und man kann die Flugzeuge super sehen! Sie sind bei weitem nicht so laut wie manch einer dies hier beschreibt! Wir fanden dies eher faszinierend, als störend!
Die Pools sind etwas veraltet und der Kinderbereich kaum nennenswert
Wir hatten superior Zimmer die sind super
Abends die Musik gerade mit Kindern viel zu lange und zu laut
Am Pool nur eine Musikbox diese ist für den gesamten poolbereich zu leise
Essen war ok
Dennoch würde ich weiter empfehlen
Insgesamt war es ein schöner Urlaub