Alican(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Service und angenehmes Ambiente, ideal für Ausflüge!
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und feinem Frühstücksbuffet. Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage in unmittelbarer Nähe des Busstations sowie des Bahnhofs Interlaken-West. Sehr zu empfehlen!
Ted(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Freundliches Familiengeführtes Hotel
Freundliches Familiengeführtes Hotel. Wir hatten es gebucht, da es innerhalb unseres Reisezeitraums deutlich günstiger war als vieles im Umkreis. Klar, die Zimmer waren eher schlicht und etwas älter, aber wir empfanden es als sehr sauber und das Personal war super freundlich. Tolle Aussicht, kostenlose Parkplätze, vieles fußläufig erreichbar, auch wenn das Hotel eine leichte Randlage hat. Wir würden wieder kommen.
Philip (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Zeit im Berner Oberland
Gutes Hotel mit freundlichem Service und guten sauberen Zimmern. Feines Buffet am Morgen mit dem Traditionellen. Ebenso mit veg. Curry, Reis und Nudelsuppe. Werde wohl wieder kommen

Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen. Ein Dankeschön dem Team an der Rezeption
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel ...gerne wieder!
Wunderschönes Hotel / Preis - Leistungsverhältnis ist optimal (im Vergleich zu anderen Hotels in Interlaken) / sehr modernes und sauberes Badezimmer / äusserst freundliches und kompetentes Personal
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr empfehlenswert!
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit eigenem, neuen Bad - alles sehr sauber und modern. Das zugebuchte Frühstück war gut und das Personal sehr zuvorkommend. Die Lobby ist sehr gemütlich eingerichtet und die dort angebotenen Getränke sind preislich absolut in Ordnung. Wenn wir Fragen hatten, wurde uns sofort geholfen - das gesamte Team des Hotels Beausite war stets für uns da und hat uns einen wirklich angenehmen, sehr freundlichen und entspannten Urlaub…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Reise in die Vergangenheit
das Hotel hat seine besten Jahre doch schon länger hinter sich gelassen, die Einrichtung hat den Charme der 80ziger, teilweise sehr abgegriffen, im Bad keine Dusche nur Badewanne, Silikonfugen setzen Schimmel an, Essen ist ok, bei der Bedienung war nicht jeder Tag gleich, manchmal klappte es gut ( dann war der Chef da) sonst wurden auch gerne mal die Gäste sich selbst überlassen, Publikum eher älter , Aussicht und Lage sehr schön, man könnte einiges draus machen, so leider kein guter Eindruck
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zentrale Lage und schöne Aussicht
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Interlaken. Dennoch ist das Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar. Von der Hotelvorderseite (Straßenansicht) genießt man einen tollen Blick auf die Jungfrau; allerdings liegen die straßenseitigen Zimmer nicht besonders ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten. Tagsüber und nachts war es dort sehr ruhig. Morgens wird man aber regelmäßig vom Hahnenschrei geweckt. Meines Erachtens entspricht das Hotel nicht ganz dem 3-Sterne-Standard. Die Zimmer sind…
Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel Beausite, jederzeit wieder.
Sehr freundliche, nette und aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten. Die Lage mit Sicht auf die viertausender, Jungfrau und Mönch ist traumhaft. Haben die schönste Terrasse von Interlaken. Obschon das Hotel im Zentrum liegt (7 Minuten vom Westbahnhof) sind die Zimmer Richtung Garten sehr ruhig gelegen, sodass man mit offenem Fenster schlafen kann.