Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen definitiv wieder! Erstklassig!
Wunderschöne und sehr saubere und durchdachte Zimmer. Tolles Ambiente im gesamten Hotel. Sehr freundliches Personal. Gigantischer Ausblick aus dem "Weitblick" bei sehr köstlichem Frühstück. Frühstückszeit bis 12 Uhr grandios.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eher ein Hotel für junge Familien mit Kindern.
Unsere Bewertung erfolgt aus der Sicht einer Rollstuhlfahrerin. Folgende Probleme traten auf: - Zimmer - Eingangstür schwer zu öffnen, Toilette zu tief! - Flur - Tür sehr schwer zu öffnen - Eingang v. Parkplatz: Schwere Tür und hohe Schwelle... Autom Türöffner wären hilfreich!!!
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück sehr gut, durch den Aufzug und einen Zugang vom Parkplatz aus barrierefrei.

Julia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Umgebung, sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl und atemberaubendem Ausblick über Göttingen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Hotel in der Göttinger Peripherie
ruhiges Hotel im Wohngebiet, nahe gelegenes Restaurant, funktionale Zimmer und herausragende Aussicht beim Frühstück
rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
eine tolle Unterkunft - wir kommen gerne wieder
bestens ausgestattete Zimmer, ruhige Lage und schöner Frühstücksraum mit tollem Frühstücks-Buffett ,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gemütliches Einzelzimmer und freundliches Personal
Wir sind mit dem Zug angereist und das Hotel ist sehr gut mit den dortigen öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Ruhige angenehme Umgebung.
Ilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein und fein
Ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Endlich mal eine Dusche , wo man nicht stundenlang probieren muss , um warm zu duschen .Sehr angenehm ist auch das automatische Nachtlicht. Der kostenlose Pakplatz direkt hinter dem Haus , war auch von Vorteil. Den Punkt auf das i setzt jedoch das herrliche Frühstück mit einem phantastischen Weitblick in das bergige Land.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Gesamtpaket
Tolles Frühstücksbüffet, wundervolle Einrichtung in stilvollem Ambiente und Personal sehr zuvorkommend
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Leistungs- und Preisverhältnis, Service 1a.
Aufgrund der Uni-Nähe ein kurzer Anfahrtsweg nach dem Frühstück. Check-In und -Out freundlich und zügig abgewickelt. Passt.