Modern, freundlich, sauber, tolle Lage. Guter Service und ein tolles deutsches Restaurant im Nachbargebäude. Insgesamt ein erfreulicher Aufenthalt es hat an nichts gefehlt. Das Highlight ist das Frühstücksbuffet im 3. Stock mit einem tollen Blick auf die Stadt und einer Dachterasse.
Das Hotel Paradise ist ein ausgezeichnetes Reiseziel für Urlauber und Geschäftsreisende gleichermaßen. Es bietet eine erstklassige Lage in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Geschäftsvierteln. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Dazu gehören bequeme Betten, kostenloses WLAN, Flachbildfernseher etc...
Ich hatte das Vergnügen im Hotel Beckmann zu übernachten. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich wie ein geschätzter Gast. Ich kann das Hotel Beckmann wärmstens empfehlen, ich werde definitiv wiederkommen!
Sehr sauber und sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Ein kleiner Wald ist fußläufig zu erreichen, und Hunde sind sogar im Frühstücksraum erlaubt.