Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer und das Bad sind sehr ansprechend. Der schöne Frühstücksraum hat einen tollen Weitblick und das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht.
V.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
modernes hundefreundliches Hotel
Tolles modernes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Göttingen. Kostenfreie Parkplätze - in die Stadt kommt man auch alle 15 Minuten per Bus. Der Panoramablick beim Frühstück ist einfach atemberaubend - da vergisst man fast das leckere Frühstück… Wir kannten das Haus noch aus alten Zeiten und sind begeistert über den Neubau und die gemütlichen Zimmer. Besonders angetan hat mir das Bullauge im Badezimmer ❤️ Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Es ist vor allem auch schön, dass alte Gesichter…
Kurt und Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel und Gasthaus Kuckuck sind empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut und für jeden etwas dabei. Für ein anderes Mal, bitte nicht das Zimmer zum Treppenhaus.

Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Zwischenstopp auf der Fahrt in den Süden
Ein modernes gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet Das Restaurant für das Frühstück ist im 3 OG mit einem super schönen Ausblick über Göttingen. Ladeplätze für E Mobile sind auf dem Parkplatz vorhanden. Der Preis pro KWh ist im Rahmen. Zusammengefasst: Wir kommen wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beruflich und privat sehr erholsam.
Schöner Aufenthalt in erholsamer Atmosphäre mit Anschluss ans Restaurant. Besonders die Aussicht beim Frühstück ist beeindruckend.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel, aber nur im Winter
Modernes neues Hotel Mit ein paar Schwächen Die Klimaanlage auf dem Zimmer kein Kühlschrank Frühstück lässt zu wünschen übrig
Birgit(56-60)Deutschland
Alles topp!
Sehr schönes neues Hotel, es fehlt an nichts. Alles topp. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück hatten wir nicht gebucht.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel im ruhigen Stadtteil
Sehr guter Service, schöne Zimmer im Neubau, toller Ausblick. Leckeres Frühstück. Ruhiger Stadtteil. Gute Verkehrsanbindung, auch wenn der Bus nur in größeren Takten fährt. Restaurant um die Ecke. Gute Luft, Natur pur. Max Planck Institut um die Ecke.
Geli(56-60)Deutschland
Für einen Zwischenstopp zu empfehlen
Das Hotel hat einen neuen und älteren Teil. Wir waren in dem älteren Bereich für eine Nacht untergebracht. Das Zimmer war klein, aber zweckmäßig und sauber. Die Fliesen im Bad aber sehr altmodisch.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich werde immer wieder kommen...
Ich möchte Ihnen nur nicht die Bestnote vergeben, da ich ansonsten die Besorgnis hätte, bei Ihne kein Zimmer mehr kurzfristig buchen zu können, da die Anfragen in die Höhe schießen könnten, wenn es bekannt werden würde. Das beste Hotel in Göttingen in der schönsten Lage mit Blick über den Nord-Campus und das Leinetal. Ich kenne es bereits seit vielen Jahren und haben den großartigen Wandel mitbekommen.