Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles so, wie es sein soll.
Professionelles Hotel in Stadtrandlage in einem angenehmen Sackdorf. Ich kenne das Hotel schon und habe es einfach wieder gebucht, weil ich weiß, dass dann alles klappt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
S.o.
Ruhig, gepflegt, sehr aufmerksames Personal Zusammengefasst: Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Dr. Hans-Jürgen Schalk
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zu empfehlen, kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel , sehr freundliches Personal , top Restaurant, top Zimmer absolut sauber, gut Lage kommen gerne wieder.

Tilo(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Moderne, saubere und freundlich eingerichtete Zimmer. Hotel in toller Lage, mit super Ausblick vom Frühstücksraum und -terrasse aus. Das Personal ist überaus freundlich. Ich komme gerne wieder.
Maite(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fam7lienfreundliches Hotel in schöner Umgebung
Saubere schöne Zimmer. Familienfreundlich. Gute Preisleistung. Zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück mit wundervollen Ausblick. Kommen wieder.
famen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre.
Ein wunderschönes Hotel, tolle Atmosphäre, tolle, gemütliche und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder.
Sauber, modern (Neubau), angenehm. Wenig Parkplätze, jedoch Lademöglichkeit (gegen Gebühr). Freundliches Personal.
Bettina(61-65)Deutschland
Ich komme wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war schon ein Mal hier und werde, wenn ich in Göttingen bin, wieder hier übernachten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne Lage des Hauses, sehr moderne und komfortable Zimmer, gastfreundliches Personal; hat meine Erwartungen übertroffen
Torben(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, schönes Ambiente, sehr gepflegt und modern. Reichhaltiges Frühstück. Super Aussicht von der Dachterrasse.