Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schoen.
Sauber, freundliches Personal zuvorkommend.Tolles Fruehstueck.Super Blick aus dem Speiseraum.Die Einrichtung modern und sehr geschmackvoll.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Super Lage, angenehmer Service, freundliche, lockere und professionelle Menschen, die für einen schönen Aufenthalt sorgen. Wir hatten einen Workshop mit 14 Personen und alle hat super geklappt. Das Frühstück war sehr gut und das Restaurant oben mit herrlichem Blick ein Traum. Danke!
Edith und Roland(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt; nicht zu gross und nicht zu klein. Netter und freundlicher Empfang. Reichhaltiges und gutes Frühstücks-Büffet. Auch das nebenan liegende Restaurant 'Kuckuck' ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Jederzeit sehr freundliches Personal in allen "Abteilungen"...tolles Ambiente, super Frühstücksbuffet, kann man sich sehr wohlfühlen
Fam. Alius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TopHotel mit TopPersonal
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel, wo man sich von der ersten Minute an zu Hause fühlt, Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, sehr sauber und alles ist praktisch wie neu. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nette Leute . Trotz Umbau kein Problem. Great
Alles sauber . Etwas Abseits mit den Fahrrad erreichbar . Aber es lohnt sich . Tolles Frühstück . Es wird weiter investiert um alles modern zu haltern . Top!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundlich und tolle Ausstattung
Sehr schöne Einrichtung, unheimlich freundliches Personal und wunderbar leckeres Restaurant. Moderne und geschmackvolle Zimmer. Alles hat gestimmt, wir haben uns wundervoll beherbergt gefühlt. Danke!
Helle(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, guter Preis
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer sehr schön und modern, und wir hatten eine sehr hübsche Aussicht. Leckeres Frühstück.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung etwas außerhalb Göttingens gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Saubere moderne Zimmer mit guten Betten. Sehr freundliches Personal.
A.S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Besser geht es nicht. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet.Sehr große , begehbare Dusche.Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Man merkt mit wie viel Leidenschaft das Hotel geleitet wird. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, regional, alles frisch zubereitet. Die Dachterrasse mit dem herrlichen Weitblick über Göttingen verleiht dem Hotel den 5. Stern