Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kunden sind mir egal!
Wir hatten ein DZ gebucht, dafür wählten wir in guter Hoffnung das teurere Komfort-Zimmer (108,- Euro!!!). Aber jetzt ... Das Zimmer wirkt total abgewohnt, ein scheckiger Teppichboden, ein völlig abgeranztes Sofa, verschrammter Schrank, das garantiert 30 Jahre alte Bett knarzt und knarrt bei jeder Bewegung, Kissen und Decken so oft gewaschen, dass das Inlet nur noch klumpt. Die Handtücher sind uralt, dünn und - wie ein anderer Nutzer schon geschrieben hat - von Schleifpapier kaum zu unterscheiden. Komfort-Zimmer…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gute Sauberkeit, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Bett gemütlich, alles sehr sauber, dass Hotel ist schon in die Jahre gekommen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zwischenstopp
kleines "Hotel" ohne aktives Restaurant - zentral in der Ortmitte, doch ruhige Lage im Wohngebiet - Parkmöglichkeiten vorhanden

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Süss, aber teuer
Hübsches kleines Hotel mit sauberen Zimmern. Freundlich geführt. Wir waren die einzigen Gäste, die den Aufenthalt mit Frühstück gebucht hatten, haben aber trotzdem ein eigenes kleines Buffet aufgebaut bekommen. Fairerweise muss allerdings gesagt werden, dass das kleine Zimmerchen schon recht teuer ist - wir haben € 105/Nacht inklusive Frühstück gezahlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche raus
Sehr freundliche und kompetente Gastgeber, die mit vielen Tipps aufwarten können. Absolut hundefreundlich! Größer Balkon.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Weinfest in erlenbach
Wir sind ein munteres acht Frauen kegelclübchen wir haben uns schon fast wie Zuhause gefühlt uns wurde jeder wunsch erfüllt. Auf Allergie und jeder unserer wünsche wurde liebevoll eingegangen. Es war ein angenehmer Aufenthalt eine freundlich und zuvorkommende Stimmung.
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr nett
Ein von den Besitzern zwar nebenher, aber trotzdem liebevoll geführtes Hotel. Man sollte es bei der Ankunft aber nicht unbedingt eilig haben (hatte ich nicht), die Besitzerin muss manchmal (vermute ich, in meinem Fall musste sie) erst herantelefoniert werden,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Nacht ok.
Das Hotel ist gerade so mit drei Sternen. Die Anfrage bei Booking com nach einem Raucherzimmer bzw. ein Zimmer mit Balkon wurde schlichtweg ignoriert, es seischon alles belegt, dabei 2 Wochen vorher gebucht. Das restaurant hat SAMSTAG ABEND GESCHLOSSEN!!!!!!!! im Ort gibt es dann nur noch einen Griechen und eine Pizzaria. Fränkische Küche sucht man am WE vergeblich. Zimmer in Ordnung, Harte Betten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel bei Liebe
Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und funktionell. Die sanitären Räume ein wenig eng. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Toll sind die kleinen Aufmerksamkeiten vom Hotelpersonal.
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel nähe Aschaffenburg.
Familiengeführtes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren im Spessart. Zimmer alle sauber, manche modern manche etwas bieder. Sehr gutes Essen von der übersichtlichen Abendkarte. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet. Waren das zweite Mal hier, wenn wir mal wieder in die Gegend kommen werden wir dieses Hotel wieder buchen.