Bewertungen (1 151)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum.Der SPA Bereich lädt zum Erholen ein, das Ambiente sehr ansprechend. Die Gastronomie ist unglaublich! Trotzdem gibt es einen Hacken, es liegt im Outback! ;-) Ich komme dennoch gerne wieder!
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Hervorragender Service, super freundliches Personal, Seeflügel mit Suiten bieten sehr angenehme Privacy, Stylischer Seeflügel
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne...
Ein Juwel unter den Wellness-Hotels... Ankommen, abschalten, fallen lassen... und genießen. Ein perfekter Ort für eine Auszeit vom stressigen Alltag. Seit 25 Jahren bin ich hin und wieder Gast in diesem Haus. Man beherrscht hier das Kunststück Gutes zu bewahren und Neues gelungen hinzuzufügen. Ein großes Kompliment & Dankeschön an Familie Schumann und das gesamte Team!

Viola (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine rundum perfekte Welneß Auszeit
Es war alles rundum perfekt. Wir haben uns vom ersten Augenblick der Ankunft super wohl gefühlt. Das gesamte Team ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Danke an alle!
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich
Der Aufenthalt war beim Empfang schon besonders mit einem Glas Champagner und einem Frischehandtuch. Das Zimmer war auch sehr schön und ruhig im Altbau gelegen. Der Wellnessbereich war super. Ganz dickes Lob an die kleine dunkelhaarige (Jana?) die so eifrig alles tip top gemacht hat! Hut ab! Enttäuscht war ich das das Blumenarrangement kurz nach Bezug auch schon wieder entfernt wurde, aber ok. Es wurde zur Nachtruhe umgebettet. ( Man hätte zumindest die Blüten im Zimmer lassen können) Am meisten hat mich die…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traum Auszeit
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft! Statt eines Comfort-Zimmers bekamen wir eine wunderschöne Suite – ein echter Glücksmoment. Das Personal war herzlich und aufmerksam, wir fühlten uns sofort willkommen. Besonders berührt hat uns der abendliche Service, wenn das Bett liebevoll aufgedeckt wurde. Der Spa im römischen Stil war das absolute Highlight – pure Entspannung und ein Ort, an dem man die Welt draußen komplett vergisst. Wir haben uns selten so wohlgefühlt und kommen von Herzen gern wieder
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hier hält man es aus.
Ruhige und sehr entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Tolles Zimmer. Wir haben den Spa Bereich ausgiebig genutzt, für Ausflüge in die Umgebung war die Zeit zu kurz.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekt und hervorragend
Ich bin regelmäßig in Hotel bei Schumann, ich und meine Tochter buchen für das ganzes Jahr und freuen uns auf die Zeit! Wir können uns nur bedanken bei den gesamten Team für die tolle Arbeit, Freundlichkeit, leckere Essen und super nette Bedingung, egal ob Rezeption oder Wellness Bereich oder Restaurant ! Ich kann dieses Hotel vom ganzen Herzen empfehlen!!!!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt
Wir waren zwei Nächte bei Ihnen und waren rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist ein Traum, sehe sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen, egal ob Frühstück oder in den Restaurants sensationell und das Personal absolut top. Auch das wir unseren Hund mitbringen durften, war sehe schön. Bitte weiter so🙏😇
Karina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super
Ich kann ihr Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, da das Ambiente stimmt und alles mit einem tollen Geschmack eingerichtet ist. Das Personal ist sehr kompetent, aufmerksam und sehr freundlich. Ihr Frühstück war richtig toll und der Wellnessbereich ist überragend . Vielen Dank für ihre Mühe. Eins würde ich noch anmerken, was allerdings die Gäste betrifft. Es gibt immernoch Gäste die nicht wissen dass man nach dem saunieren duscht und erst danach das Tauchbecken oder den Whirlpool benutzt. Alles Gute für ihr…