Bewertungen (1 151)

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub
Herzlicher Empfang, nette zuvorkommende Mitarbeiter im gesamten Haus. Sehr sauberes Zimmer mit super bequemen Betten. Sehr leckeres Frühstück und ein wunderschönenr spezieller Frühstücksraum , alles sehr liebevoll gestaltet. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, vielen Dank dafür. Vielen Dank auch an Frau Lindgrön , für die tolle Kommunikation und an Herrn Henry Müller, für den sehr guten aufmerksamen Service . Wir fanden es sehr schön von Ihn, daß er uns den neuen Anbau gezeigt hat.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel
Die Kapazität des Frühstücksraumes war zu Stoßzeiten unzureichend. Die Speisen zum Abendessen in beiden Restaurantes entsprechen nicht dem Anspruch eines 5 Sterne-Hauses. Es waren nur Kleinigkeiten, welche wir auch nicht über bewerten wollen, denn wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden wieder kommen.
Claas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine Empfehlung
Wir waren zum ersten Mal im Hotel „Bei Schumann“ und hatten eine Suite über Booking.com gebucht. Die Ankunft begann mit einem längeren Aufenthalt in der Lobby, da die vorab getätigte Reservierung für das Abendessen zwar empfangen, aber leider nicht bearbeitet wurde. Dann folgte endlich der große Moment und wir durften die Schlüssel der Räumlichkeiten mit der Nummer 312 entgegen nehmen. Erwartet wurden wir von einem zweckmäßig eingerichteten Zimmer mit Dusche, welches mit den beschriebenen Suiten rein gar nicht…

Annette (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wellnessoase Oase vom allerfeinsten
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, auf das ich zufällig auf der Suche nach einem schönen Wellnesshotel gestoßen bin. Das Hotel ist einzigartig. Der Wellnessbereich ein Traum wie aus 1001 Nacht. wir haben alles in vollen Zügen ausgekostet. Auch die Kosmetik und Wellnessbehandlungen waren hervorragend. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Den hohen Preis ist es auf jeden Fall wert. Annette Lippeck
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness Kurzurlaub
- angenehme und ruhige Atmosphäre - Empfang und nettes Gespräch mit Junior Chefin am Anreisetag in der Hippo-Bar - empfehlenswert für Kurzurlaub
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein lohnenswertes Ziel
Sauber, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, schicke Zimmer und es gibt in der Umgebung eine Menge zu entdecken
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein erholsamer Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Ich war schon oft in diesem tollen Hotel und freue mich jedes Mal, wenn ich wieder die Gelegenheit habe. In Kürze: Ankommen- Wohlfühlen- Entspannen und Genießen. Auch wenn es nur ein paar Stunden Aufenthalt sind, ist das wie ein kurzer Urlaub. Besonders zu erwähnen sind Wellnessberich und Frühstück: für mich kaum zu toppen.
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr erholsamer Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich schon ab dem Moment des Betretens super wohlfühlt. Das gesamte Personal, egal ob Empfang, Gaststätten, Spa oder Service, sind super freundlich und sehr aufmerksam. Man spürt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungener Start ins neue Jahr
Für uns war es ein sehr gelungener Start ins neue Jahr. Wir möchten uns dafür recht herzlich bedanken. Das großzügige, gemütliche Zimmer konnten wir gar nicht richtig nutzen, denn das Spa-/Wellnessangebot hat sehr gelockt und war mit den vielen Rückzugsmöglichkeiten einfach wunderbar.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Genuss für alle Sinne
Ein gelungenes Konzept in allen Bereichen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schon bereits bei der Anreise wird man herzlich empfangen. Die Zimmer im Seeflügel sind stilvoll und modern eingerichtet. Die Kaffestation und das Wasser werden täglich aufgefüllt. Der private Zugang zum Wellnessbereich runden das Konzept ab. In den Restaurants wird man kulinarisch verwöhnt. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter`*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.