Bewertungen (1 151)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel in der Lausitz
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gute Küche mit sehr guten Produkten und Top Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommende,
Sandra (46-50)Deutschland
Perfekt für das verlängerte Wochenende
Tolle Wohlfühl-Atmosphäre. Für unser verlängertes Wochenende wirklich perfekt zum erholen gewesen. Das der Turn-Down Service 1x vergessen wurde, "verkraften " wir zwinkernd. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dem selbst gesetzten Anspruch entsprechend.
Vom Begrüßungsglas bis zum "Water to Go" bei der Abreise rundherum gelungen und dem wohl selbst gesetzten Anspruch entsprechend.

Vitalina (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen bestimmt wieder 😊
Das ist unser dritter Besuch in diesem Hotel. Wie immer ist es erstklassig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten gerne hier. Wir fühlen uns hier stets wohl. Es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.☺️👍👌
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben unser Wochenende im Hotel sehr genießen können. Tolles, ruhiges Zimmer, wunderschöne römische Wellnesanlage mit super Saunen. Das Frühstück war ein Traum und das Gastronomie Angebot lecker. Sehr herzliche Mitarbeiter, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
...Wohlfühlort Nummer 1
...es ist wie nachhause kommen...die Vorfreude auf den Aufenthalt, das Ankommen, sowohl visuell, als auch der angenehme Duft...die geräumigen Zimmer, die gesamt gemütliche, ansprechende Ausstattung, die Herzlichkeit...Und für mich persönlich das späte Schwimmen, einzigartig und nutze ich in vollen Zügen...die Vorfreude auf das leckere Frühstück...individuelle, einzigartige Plätze im Hotel...Akkus aufgeladen..vielen Dank! Voller Vorfeude auf einen nächsten Aufenthalt!!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer entspannen will ,ist hier genau Richtig!
Von A bis Z einfach alles,das Zimmer,das Spa ,der gute Nacht Gruss,das Frühstück und vorallem das irgendwie Familien Gefühl,obwohl wir sie garnicht persönlich kennen,das erleben wir total selten in Hotels
Steffen(51-55)Deutschland
Genussvolle Erholung in entspannter Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung. Wir konnten hier eine sehr ruhige Zeit in entspannter Atmosphäre genießen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die gebuchte Suite war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Pool und Saunalandschaft im SPA-Tempel und auch im Seeflügel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war grandios. Die Speisen in der Weberstube und vor allem im Al Forno waren hervorragend.
Heide Schmidt (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wenig enttäuscht....
Auf Empfehlung einer Freundin besuchte ich das Hotel ab dem 25.8. für zwei Nächte. Alles in allem war es sehr ansprechend, die Zimmer äußerst sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Gastronomie in Ordnung, obwohl ich von anderen Wellnesshotels schon ein besseres Frühstücksangebot kenne. Die zusätzliche Zahlung für den Wellnessbereich 2.0 jedoch hat sich in keiner Weise gelohnt. Die Saunen waren am Vormittag noch nicht in Betrieb, die Schneesauna vereist, die Infrarotsauna funktionierte nicht zu…
Frank (66-70)Deutschland
Auszeit in Kirschau
Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Eine Klimaanlage wäre auch nicht schlecht.#############################