Bewertungen (1 157)

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben unser Wochenende im Hotel sehr genießen können. Tolles, ruhiges Zimmer, wunderschöne römische Wellnesanlage mit super Saunen. Das Frühstück war ein Traum und das Gastronomie Angebot lecker. Sehr herzliche Mitarbeiter, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
...Wohlfühlort Nummer 1
...es ist wie nachhause kommen...die Vorfreude auf den Aufenthalt, das Ankommen, sowohl visuell, als auch der angenehme Duft...die geräumigen Zimmer, die gesamt gemütliche, ansprechende Ausstattung, die Herzlichkeit...Und für mich persönlich das späte Schwimmen, einzigartig und nutze ich in vollen Zügen...die Vorfreude auf das leckere Frühstück...individuelle, einzigartige Plätze im Hotel...Akkus aufgeladen..vielen Dank! Voller Vorfeude auf einen nächsten Aufenthalt!!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer entspannen will ,ist hier genau Richtig!
Von A bis Z einfach alles,das Zimmer,das Spa ,der gute Nacht Gruss,das Frühstück und vorallem das irgendwie Familien Gefühl,obwohl wir sie garnicht persönlich kennen,das erleben wir total selten in Hotels

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genussvolle Erholung in entspannter Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung. Wir konnten hier eine sehr ruhige Zeit in entspannter Atmosphäre genießen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die gebuchte Suite war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Pool und Saunalandschaft im SPA-Tempel und auch im Seeflügel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war grandios. Die Speisen in der Weberstube und vor allem im Al Forno waren hervorragend.
Heide Schmidt (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wenig enttäuscht....
Auf Empfehlung einer Freundin besuchte ich das Hotel ab dem 25.8. für zwei Nächte. Alles in allem war es sehr ansprechend, die Zimmer äußerst sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Gastronomie in Ordnung, obwohl ich von anderen Wellnesshotels schon ein besseres Frühstücksangebot kenne. Die zusätzliche Zahlung für den Wellnessbereich 2.0 jedoch hat sich in keiner Weise gelohnt. Die Saunen waren am Vormittag noch nicht in Betrieb, die Schneesauna vereist, die Infrarotsauna funktionierte nicht zu…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit in Kirschau
Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Eine Klimaanlage wäre auch nicht schlecht.#############################
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gern wieder.
Es war ein sehr angenehmer, aber viel zu kurzer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, uns die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Suite war mehr als geräumig, sauber und spannend gestaltet.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekter Wohlfühl-Kurzurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen lecker, das Zimmer gemütlich und der Wellnessbereich ein Traum.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Wellness Hotel das ich kenne
Man kann einfach vom Alltag abschalten und Körper und Geist sich erholen lassen. In einer hektischen Welt ist das Hotel eine Oase der Ruhe und Entspannung!
Caroline (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Kirsche auf der Torte....
Wunderschönes Hotel in der Oberlausitz, herrlicher Naturteich, leckeres Frühstück, einfach ein Traum... Wir haben mit dem Fahrrad jeden Tag tolle Ausflüge unternommen und die Freundlichkeit genossen..